QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 终于找到8.02目前最牛X的442战术了。

讨厌单前锋战术,双前锋又用不好,前天终于发现了FM08国外战术高手zagallo的战术,试验了一下十分强大,再也不必龌龊的用角球战术了。按照作者要求就不发战术包了,大家去百度和谷歌找吧。 zagallo for 8.02  2-6-2

原版本爆棚有翻译,地址:http://www.ballpure.com/html/fm/taolun/20080131/663.html

下面是作者为了8.02更新的内容
译文如下:

感谢大家的反馈,从大家的反馈中,442的战术是成功的,尤其是到了802补丁来了之后。
   802新补丁出来后,意识到防守变得更强了,至少在我游戏里整体表现没有以前好了。虽然看起来仍然是比赛,但是在我游戏里AMC的问题显然更加深了。
   因此,我对2-6-2菱形阵型做了一下修改。它现在包括了4种战术。
   攻击型:利用中等节奏,有一个高的防线和造越位陷阱。用于主场或者不是太需要防守的中立球场。
   控制力:利用比赛球场宽度,中等防线和慢节奏。这是用来对付难打的队伍或者是防守型队伍。
   防守反击的话就利用普通的狭窄宽度,很深的防线,提高节奏。
   阵地:对于对方攻击力速度快的或者PK强队的话,那么就设节奏放慢,拖延时间中等。

主要修改如下:

-降低DC的逼抢
   -提高边后卫的逼抢力度
   -提高边锋自由度
   -对ML(更多的参与进攻)和MR(控制好球)的不同设置,也可以设置的一样
   -GK设置成清道夫般的人(不理解什么意思)
   -4个设置里的自由度要不同(不同位置的意思吧)

我发现这些战术第一次用在802里感觉还不错,球员的配合流畅了,防守紧凑了,如果你现在用的802战术还不错,那你可以继续用好了,如果你想要套好的战术或者,目前的战术用的不好,我这战术你可以来用用。

如果想要适合各个球队,那就需要做些微调:
    -当边路弱的话边后卫盯人
    -增加边后卫的逼抢度
    -降低DC的逼抢度
    -DC心态降低1格
    -当对手球员有两下子的话,DM紧逼或者盯人
    -降低DM的自由度
    -调整中场球员的自由度
    -根据边锋的属性进行调节
    -根据FC的属性适当调节
    -带弱队就把自由度调更低些
    -DM的心态调成DC的心态一个样
    -不要把球队心态调太高,那样的话球员会乱射门,但是不会进球(RP好除外)
    -根据你的前锋来设定进攻核心
    -如果你球队可以控制住某场比赛的话,就让边锋经常下底传中
    -尽量减少直传球
    -其他的就看球队球员来做调整了

我感觉802球员的质量比之前的更加重要了,主要有2个关键位置:

1.边后卫----如果你开档不知道该买哪些球员的话,我建议你还是买个边后卫吧,技术好的话就更好了,而且位置也不只打一个(难道要像扬库洛夫斯基那样,呵呵)
    2.后腰------假如你的DC能力一般的话,那么好的DM就更加重要了,他可以作为良好的防御屏障。反之,如果你的DC不错,那么你可以让你的DM更像个组织核心(皮尔洛?好少哦,卢卡斯应该可以吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去看看~谢谢LZ~正找双前锋战术呢

goooooooooood

汗。。不让发战术包,你可以发个链接嘛

是啊是啊是啊

顶,单前锋太ws了

2 62?????

搜索要钱的,回个帖拿点钱先

发个战术包和成绩看哈啥!

始終打兩個前鋒好玩d