QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] !!!!!!大家用什么代替球探工具

总不是用fmm一个一个搜索高潜队员吧!!!
有什么替代品~~
赐教~
直觉.........

…………呃别这样…………

我用球探..

非常之不准啊……

球探的评价+自己对关键数值的判断+合理的合同期限

就是球探工具啊
2个都刻意用啊。

说真的,自从开始玩08后还真的没碰过工具,有的时候自己的直觉还是蛮准的。

有一点看起来比较窝囊一点,就是跟在豪门的屁股后面,豪门一般有购买高潜小孩的习惯,从07里的表现就大致如此,针对这一点,加入你添加进关注名单的小孩子也勾引了豪门的目光,那么就证明你看人的眼光和球探的水平实在了得,但有的时候,豪门也会买那些没有被你抓进关注名单的小孩,那怎么办呢?08里的转会一项里有一个所谓“转会中心”的玩意儿,里面包含了有些正在进行的转会谈判和行动,都是不设防的,毫无秘密可言,有空的时候不妨进去看看,瞧一瞧这些庞然大物又在谋划着将什么样的小孩收入囊中的阴谋诡计,有必要的话就跟一下,这不是单纯意义上的跟风或跟屁,要是能在竞争中击败他们,劫杀那些高潜小孩(但有时也有也有可能不是高潜),或许球队的历史,联赛的格局将在这一刻起发生改变了。

另外,多往国家队,国青队走走看看。一般来说,一个国家的U21,U20和U19队里云集着该国在不同年龄段的优秀人才,虽然也有例外,但大致上能进国字号球队的也都非等闲之辈,在空闲的时间,比如夏季,或是比赛打得审美疲劳了,我都会抽出大约三四十分钟的时间看看各国青年对,但凡身体结实的,先不管技术和精神方面,全部派球探考察,在2~3个工作日后就会出来球探报告,有比赛的会出比赛报告。报告是与你球队里水平最高者之间的纵向对比,因此会比较模糊,也不大直观,但凡是报告与队里某最强球员之间的潜力差距不大者就要多多关注了,我通常是永久添加进关注名单里,不时去看看表现,这样的球员一般是3颗星的推荐,很少看到有4星或以上的青年球员推荐的,如果是4颗星以上的,就得倍加留意,有条件的尽快下手买断。在一些足球实力并不强的国家或地区,也有年纪很小就破格在国家队打上主力的球员,只要数据上还过得去,就派球探来看看,但这样的人不是很多。还有一种途径比较麻烦,就是直接到各队的青年队去看人,但这样做比较费时间,也很辛苦,效率不高。至于其他途径,像一般的联赛,在赛季结束时会评出各种奖项,通常也会有“最佳年轻球员”,“最佳新秀”这样的奖项,能评上的都是那些年纪不大,但多少坐稳了球队主力或半主力的小将,这些人虽然良莠不齐,但很可能就隐藏着某个未来的天皇巨星,也要多加关注。除此之外,我也找不到什么其他的有效的好办法,期待高手来教导和传授。

我的经验是多看一些非洲北美南美沙特之类的主要俱乐部…………搜到高潜的概率较高,但还是挺麻烦的…
谢谢楼上的经验~~拜一下了

to7楼 晕~球探工具不是没有么