QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 关于“培养新星“的几个问题

首先请大家推荐些新星
我知道这会很困难。因为实在太多了,我想让大家推荐的是开档买入算青训,并且几年之后可以成才的。

大家就择优推荐吧

还有我想自己发掘潜力新星。请问大家如何使用球探,球坛往往给我搜索回来的球员都是些鸡肋型的
最后询问一下球探和每年随处的青训营球员有关系吗(举例说我排了一名球员来中国,会有中国球员来到我的青训营吗)?
最好介绍一下青训营随出来的球员和什么有关?不会只是人品问题吧
帖子,别沉底。

顺便说一声,请大家基于801数据库回答。谢谢

广撒网,多屯粮。我预备队里的球员基本都是150潜力以上    就是这样,基本不会买25岁以上的人了

楼上水平高,不过一时半会也不行啊

原帖由 franksfong 于 2008-2-24 07:52 PM 发表
广撒网,多屯粮。我预备队里的球员基本都是150潜力以上    就是这样,基本不会买25岁以上的人了

同意,我一般都是买24岁以下的,现有的队员中30岁一刀切,都清理掉

其实是这样的,组成判断潜力要有15以上的球探团,各处寻找小牛,找到后加以区分,4星以下的不要,800K以上的不要,21岁以上的不要,然后再自己看看该球员的能力分布如何,因为有很多高潜低能和中潜高能的小球员,把认为还行的交给判断潜力能力18+以上的大球探报告,如果大球探给的评价还行,则耍嘴皮掏银子去买人