QQ登录

只需一步,快速开始

[摘自皮皮的空间]Pop,你终于食言了

你说当我听到Pop用Barry+Elson+2009年首轮选秀权换到Tomas的时候会是怎样的心情呢.丫的Pop你终于食言了,"我们不会为交易而交易",呵呵.其实也不算,这个老狐狸今年MS没有说"你们所有人都会留下"之类的催人泪下的宣言,不过从Barry的角度来讲,即将结束职业生涯前还要搬家,确实不免让我们这些感性多年的刺迷很不是滋味.

好了,我们其实真的该好好激动下,想想这么多年了,Timmy身边终于迎来了真正有实力的帮手.Timmy容易吗?自从David撒手而去后,Timmy用他不算太厚实的肩膀扛下了整个马刺的内线,进攻是核心,防守又要到处查漏补缺.看着身边的那个搭档来来去去,一次次被爆,你还是没有哪怕一次的埋怨他们的软蛋表现.好了,这么多年了,你终于可以歇歇了,Tomas会帮助你防起鲨鱼、Gasol、Yao、West、Stoudemare乃至将来可能的狼王.Tomas还会帮你抢板,我已经忘了上一个你身边能抢板的搭档了,也许还是David...- -!

此时此刻,没有带过戒指的Tomas一定已经迫不及待地准备行囊了.至此,当我发现太阳正试图从西雅图签下准备落叶归根的Barry时,心想:为什么季初的时候那个马刺旧将不会想到用Tomas换Barry和Elson呢,呵呵,其实没那么简单...

好了,西部的大戏开始了,我们才刚刚上路呢.
这回呆子有替补了,NB了!

应该是呆子有搭档了
但我严重怀疑科特托马斯是一个会抢板的软蛋……6尺9 230磅的体重 抗得住谁……?

原帖由 default 于 2008-2-26 12:32 AM 发表
应该是呆子有搭档了
但我严重怀疑科特托马斯是一个会抢板的软蛋……6尺9 230磅的体重 抗得住谁……?

他的防守已经在去年对呆子的系列中证明了
力量很不错