QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 802两个半赛季=.=#

分别使用了阿森纳和曼联  使用的都是4231 两MC向下拉线 三AMC的那种  
阿森纳:图雷20球 阿德八约13球
曼联:维迪奇18球  鲁尼11球 (数据都是各球队的主要得分手,不上图了..懒~=.=!
感觉玩FM成了玩篮球...后卫都成了得分后卫   前面的都是中锋给后卫挡拆...哎~怨念~以前从05玩的时候通宵
很有激情的说~现在连完成一个赛季的动力也没有了
后卫怎么进的,三分外围远射,还是定位球头球灌篮,或者高低位挡拆射门

发下角球战术塞  
个个都说 自己进了多少球··
就是打死不贴角球战术····

发个图让人很眼馋的说···

呵呵~~.控位三分外围妙传  得分后卫直接头球得分   这个常见的
不同的是  场上有20个球员看他们两个表演

原帖由 long3712 于 2008-2-22 12:35 AM 发表
发下角球战术塞  
个个都说 自己进了多少球··
就是打死不贴角球战术····

发个图让人很眼馋的说···

我给你找个连接  我用的他的战术  角球战术里面设置好了  其他的根据自己意见微调即可

就是那个 "第三次改版出炉,趋于完美....."在战术区 很醒目

貌似我还好~  TEVEZ5场7球  ROONEY6场6球 C.罗6场3球 这效率还好了吧

- -开尤文.从热身赛到意甲前两轮.都是3比0.4比0赢.一对AC就输1比3...我不要那么多进球.我宁愿玩801的金手指...有没801的引擎+802的数据啊

原帖由 ADRIANO07 于 2008-2-22 12:24 AM 发表
分别使用了阿森纳和曼联  使用的都是4231 两MC向下拉线 三AMC的那种  
阿森纳:图雷20球 阿德八约13球
曼联:维迪奇18球  鲁尼11球 (数据都是各球队的主要得分手,不上图了..懒~=.=!
感觉玩FM成了玩篮球...后卫 ...

我的阿德巴约30球,barzagli23球(仅联赛)

我的MU一个赛季最佳射手是SAHA41个,ROONEY37个 TEVEZ31个  DEFOE21个  C罗15个 VIDIC12个,我的角球估计设置的不好
阵型是默认的4411+微调