QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 802英甲级别球员推荐。(leeds)

由于用的leeds,可能声望高了点。。。
802一出来,低级别联赛的帖子少得可怜,权作抛砖引玉
一下更不喜欢英国的那些MC,而且球队中的那些前锋很多人妖起来非常妖,状态调整不好就很废。。最关键的是有些人上了英冠只会给你难看,提前的清理和腾出工资总额式很关键的。
stancu最便宜也要800k..这个尴尬了吧?有钱还是值得买的。。罗马尼亚系全面升值,目光换换把。。
piatti我这里到时3K工资就来了,打败了诸多竞争对手。

秘鲁的前锋roberto holsen30岁还能打个两年免费。平均的数值,稳定的表现。15的镇定比队中谁都高。

DM位置上老头更不少,签个一两年的合同给他们一个温馨的晚年也是不错的选择,阿根廷老国脚almeyda matias,西班牙牙人francisco或者老熟人soley都是这个位置上的不错选择。
当然津巴布韦双雄Nengomashe和Nyandoro黄金的年龄白菜的价格更是你不错的选择(100K以下,工资可以压到4K,能不能再往下我也不知道了。。)劳工证绝对不是问题。

目光放到斯洛文尼亚,rok pecnik是一名价格廉价的前锋,数值是不是岁的我不太清楚了有待大家验证。。
而他的队友rene mihelic 可以放心的把队长交给他,绝对的英超替补水平,加上年轻的年纪,几十K的身价,让你的进攻有质的飞跃从801到802我一直用他。。
斯洛文尼亚多才俊Nejc pecnik也是如此我在冬季转会长才发现这个AMC瑰宝,不知道我这里是不是随的缘故,数值异常全面的一个人,关键属性只高不低。。
三个人加起来300K绰绰有余。

权作抛砖,鉴于我在非洲国家队内考察期间,发现很多便宜养眼的白菜,却没能亲身试验,相信萝卜终究会被发觉,这些大家冲击英超冠军路上的垫脚石,希望更多英甲玩家来讨论。。
这样的文章要顶的,支持LM们

LEEDS声望高,别的队不一定去

冲着LEEDS才顶的。。。

我提了声望问题。。所以特别说了leeds
这个帖的目的就是让大家吧用的顺手的球员都说出来。
801的时候有几个帖子的人员推荐照上边买都能顺利2年冲超,主要还是希望大家伙一起多找出适合这个级别的人来。
当然如果过你刚开档英甲球队不妨试试报价也许能成。这里除了了两个老头,剩下的人打英冠绰绰有余

我也开了英甲。LEEDS的前锋数值真好看,呵呵。
我这队里签的大多是球探推荐的老人,因为很多球员搜不到,我就放弃了

0=033

有没有英乙以下的推荐。。。

正准备开档LYTON ORIENT.

突然也有想带LEEDS的冲动