QQ登录

只需一步,快速开始

我决定发个贴

我带谢周三

在签下DJO和tmd KAMOURA等几个妖人后 加上所谓的BUG训练法(其实没看懂)和几个著名妖阵 我勉强升上了英超...

我拥有KOHLER 贝贝托 基尔斯腾  雷东多 博格坎普 巴乔 埃芬博格等等好几个巨星转世 也有阿兰史密斯  KERR KLOMPE之类的实力派
也有SAID TMD DJO chiotis等等妖人

我试过无数的所谓妖阵 梁山伯三个阵 加扎352 RURU的几个阵 还有所谓的黑翼等等等等

没有无敌的阵型 我怀疑过在WBWOB出问题 但是我不会调 调了就调坏了这些妖阵

我绝望的时候用过自带的442或者4231 成绩更加绝望 对阵普通球队 赢1-2个球吧

对上纽卡素 热刺 我输得多

对上阿森纳 曼联 主客场大败

我看过对方的球员 也有实力不是很强的 某RURU说过 阵的基础在于人的素质 那他素质就是我队的一个2线 怎么就9分呢?
为什么对手的守门员经常高分呢?抢断5个以上呢?

也有说过球员是死的 阵是活的

听谁的呢?

于是我修改 刚才我用了梁山伯三个阵和RURU的三个阵 打了六次桑德兰的442PUSH
他们有汤米史密斯 阿尔卡
我败败败平败

我操!就两个牛B就那么屌么?电脑你信不信我捶死你!

我冷静了下来...

突然想起 我出价买某人 10M 不卖
然后电脑鸡巴的一阵子过后就2.5M就卖给别人了 我可是声誉已经达到9000以上的大俱乐部!

于是我点击 发帖 泄闷
貌似你的队员还没有强大到见谁灭谁的程度
还有用那些强阵的时候各个位置上球员类型要合适

可爱的lz,凭ruru的阵杀英超应该绰绰有余啊..
还有很多都是不败的阵啊...
不过,你现在这样才有热趣啊..慢慢尝试吧.一旦无敌了...你咋办呢?

YY~~好久8见

不能生搬硬套的说,要讲点科学精神地~~~~~

你的妖人好像没看到几个防守型的啊!

按LZ所说的去做真不至于这样,RP问题。

是不是你人员安排都是倒过来的?比如前锋放在守门员位置,而守门员在前面冲锋陷阵?

原帖由 tattoo 于 2008-2-20 04:22 PM 发表
貌似你的队员还没有强大到见谁灭谁的程度
还有用那些强阵的时候各个位置上球员类型要合适

用强阵的时候哪些球员类型要合适?没见过有说
只看过一次关于RURU21331的最中间那个要用很好的后腰

还有这些强阵 用不用人组织呢?

原帖由 心旷神怡 于 2008-2-20 04:50 PM 发表
不能生搬硬套的说,要讲点科学精神地~~~~~

我不肯定 那些阿色啊 ruru所说的对于裁判 对于压迫 对于天气的做法会不会扭曲了强阵