QQ登录

只需一步,快速开始

利物浦一到欧冠又变回英超四强的水准,好哭还是好笑

大家不断说BENITEZ重视欧冠多于联赛,其实我觉得球员心态一样有问题.

看到这场,整场比赛球员都是不断积极走位,跑动,一传完球就马上走位,无论进攻防守都高度集中,一次进攻完了后,看得到球员很有斗志,很有斗心的神情.不但这场,从05年开始,每年对欧冠强队时或者在联赛对强队的时候,利物浦球员出现的都是这个情况.

相反,在联赛普通比赛或者像上个星期足总杯比赛那些,球员经常一开场看起来就像领先2,3球似的,慢慢踢,球传完了就站在那里像等好运到似的.一次进攻完了后,就表现出完了就完了,还能如何,没办法的表情.

假如BENITEZ真的每场比赛都会特别按照对手有特别部署,那么当球员有斗志的时候,往往能完全执行到教练想他们做的事情,像欧冠比赛的情形一样.相反一些普通比赛例如普通联赛,就像没东西刺激到球员一样,踢得懒懒散散.而我相信BENITEZ是一个把足球计算得很尽的教练,球员只要有一丝失准,就会让BENITEZ的战术失去了预算.我想这也是为什么联赛利物浦多数踢得这样,但欧冠往往踢出120分水准的其中一个原因:心态.

这里我并不是特别为BENITEZ辩护,最近利迷中是出现了支持BENITEZ派和反BENITEZ派的,而我是中立的一方.我只是觉得,欧冠踢回英超四强水准,联赛却有时踢到中游球队的表现,原因绝对不会只是领队,教练.
杰拉德那球真变态啊。。。帅死了。。。

回复 #2 睡皮 的帖子

让我立刻想到他刚出道那几年的那些远射啊

我觉得好哭。。。
总觉得联赛比欧冠还有价值,对于利物浦这样的队更是如此了。。。

原帖由 dadudu 于 2008-2-20 08:10 AM 发表
我觉得好哭。。。
总觉得联赛比欧冠还有价值,对于利物浦这样的队更是如此了。。。

对于利物浦球迷来说联赛绝对是份量重过欧冠(在现阶段)

问题球员好像要到打强队时才能提起精神,要争联赛,这点一定要改善,而我就觉得这很难说仅仅是MANAGER一个的责任,毕竟球员才是下场踢的人,他们的心态最重要

联赛太漫长了
肯定会有松懈的时候,一松懈下来就成了习惯
欧冠周期短,刺激,奖金高

不过那些利物浦年轻球迷还没见证过上次球队赢联赛的情景吧。。。那是挺可惜的了

其实联赛当然比欧冠重要了。。。。。因为欧冠偶然性太强,根本证明不了实力。。。。。
说真的,真希望速度弄那个豪门的联赛。。。。。我比较喜欢那个

原帖由 ILA小秋 于 2008-2-20 08:37 AM 发表
其实联赛当然比欧冠重要了。。。。。因为欧冠偶然性太强,根本证明不了实力。。。。。
说真的,真希望速度弄那个豪门的联赛。。。。。我比较喜欢那个

不是证明不证明实力的问题,而是太久没拿过联赛冠军了
像车仔那样,才拿完联赛冠军没多久,肯定是想拿欧冠比较多

我想应该这样说。liverpool还是不够团结,漫长的联赛更需要凝聚力。