QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙算算比赛最多的赛季最多能踢多少场比赛?

如果是冠军球队,拿荷甲来说:联赛34场;荷兰杯从32强开始到决赛是5场比赛;冠军联赛:两个主客场循环赛后是12场,加最后的主客场单循环和决赛是7场一共是19场;还有一场冠军杯冠军vs联盟杯冠军的比赛;一场国内联赛冠军与亚军的比赛(实际是联赛冠军与杯赛冠军的比赛);这里一共可以打60场比赛.
另外还有丰田杯、联合会杯、洲际杯,这几个赛事我有点乱,谁帮我理理。因为洲际杯是05年创立的,我玩的CM3 00--01 赛季,那时还没有洲际杯。而洲际杯的前身好像是丰田杯,游戏里不知道是怎么弄的。高手帮忙查查看,谢先了!
洲际杯就是丰田杯1场,世俱杯4场,世俱杯平均两年一次,
联合会杯是国家队的比赛

荷超赛事比较合理,是个好联赛

我算过最多是92场 英伦联赛的 巴西联赛不算

肯定是英国联赛啦

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-2-19 01:57 PM 发表
洲际杯就是丰田杯1场,世俱杯4场,世俱杯平均两年一次,
联合会杯是国家队的比赛

荷超赛事比较合理,是个好联赛

Thank you!如此荷甲最多的一个赛季可以打65场比赛,不算伤病与国家队召唤,轮换的话,一个人最少能踢30多场.是比较合理.英超90多场,加上国家队比赛高峰,爷爷的,人都要累死完了.怪不得以前阿布专门给魔兽整个专机接送呢!

原帖由 ouyangbo 于 2008-2-19 06:42 PM 发表
我算过最多是92场 英伦联赛的 巴西联赛不算

兄弟,多谢了!

如果是选英格兰联赛,一个赛季最多要打90多场比赛,算上国家队,上百场了,恐怖啊,每三天就要踢一场
难怪前几年会出现那么多球员猝死的现象,看来国际足联改制冠军杯,取消几个无聊杯赛事是非常重要的

原帖由 英雄斜阳 于 2008-2-20 06:08 PM 发表
如果是选英格兰联赛,一个赛季最多要打90多场比赛,算上国家队,上百场了,恐怖啊,每三天就要踢一场
难怪前几年会出现那么多球员猝死的现象,看来国际足联改制冠军杯,取消几个无聊杯赛事是非常重要的

是呀是呀.比如说遇到世界杯足球赛,冠军队的主力队员肯定是要累吐血的!

足总杯打平,重赛

原帖由 秋水 于 2008-2-21 10:22 PM 发表
足总杯打平,重赛

人要是特别多,时间也特别多,耐心也很高时,就SL,不停的重赛吧.不知道最多会重赛几场?