QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 意大利ST FOTI 有人用过没?

悬赏1FM币已解决
我费了半天劲从桑普和乌迪弄了个ST   foti(18岁)  想顶替弗朗戈给弗兰打替补的
射门  头球  技术 盘带  弹跳(20) 点球(20) 都上红线 17以上  精神差了点
买完了开球探看了看  潜力才130  有点后悔啊  
大家有谁用过这个人吗? 说说看啊  他到底进球行不...............................

最佳答案

查看完整内容

在我队里很能进球的,他和VELA搭档打,第一个赛季他是最佳射手呢.可能是你的战术和我的不一样吧.
在我队里很能进球的,他和VELA搭档打,第一个赛季他是最佳射手呢.可能是你的战术和我的不一样吧.

自己看吧

我在用,我队里有9个和他年纪一样的前锋,可我舍不得卖了他.

原帖由 167167 于 2008-2-18 06:27 PM 发表
我在用,我队里有9个和他年纪一样的前锋,可我舍不得卖了他.

我昨天发的帖子  今天已经开始打联赛了 让FOTI上场 和弗兰一样的设定打中锋 看画面感觉他跑位比弗兰差了很多 无球跑不是17吗 骗子啊 不过打了3场替补  他到是进了个球 还是补时的制胜捡漏球........

看他的个人信息 说是被吹捧为下一个皮耶罗 我还以为应该是下一个托尼那
管他那  我已经把替补中锋弗郎戈卖掉了 这个塞季还要打欧冠 行不行都指望他了
我的战术在外面都个帖子 比利亚雷亚尔那个

相当不错的球员哦
放在预备队的时候一直时最佳射手!

牛人一个 空霸

在我队里连续三年夺得意甲和欧洲最佳射手,一个赛季平均进球40左右