QQ登录

只需一步,快速开始

请教转会金的问题

为什么我转会资金还有2.0m的时候
我签burdisso转会条约为 首付800,000  在未来的十二个月再支付4m
一切都谈妥了,但是转会的时候总是提示说我的转会资金不足.
于是我就只能deley了,结果:(

哪位大侠告诉我这是为什么?????????????
我也想知道,有钱一次付清我也不用那么辛苦搞什么分期了,都不知道搞什么,好像这个分期买人没什么意义

HOHO

这好像是个bug吧,如果是分期付款它会直接看你的转会资金,如果不够分期付款的总金额就说不够
非也非也 分期付款 就是你有10M, 就能签来N个10M以下的球员,
身价大于你的转会资金就不行了
嗯,应该是这样
比如你有2M
你买第一位球员时首付500K然后在未来的十二个月再支付剩下的转会费(加首付500K全部的
转会费不能超过2M)
等你买到时想再买进第二个球员时转会费就不能多过1.5M拉~
因为你在买首位球员时用了500K....

假如是我的话.(有2M)
我是不付首期,一切用十二个月或二十四个月
这样我就可以买进N多个2M以下的球员.
:D

[ Last edited by Titus on 2004-4-25 at 06:22 AM ]
支持小T说法
为什么我的BURSSSO会那么贵的,,我可是用了20M啊