QQ登录

只需一步,快速开始

关于足彩猜猜猜的进一步规范化的建议

首先多谢茶馆几位老大,pp,kingyu,他门每次都很支持我这小拦目,也很多谢米兰,在我不在的一段时间帮我顶了几期,还找了很多资料,也很多谢一直参加玩的几位老朋友,如大卫,mario等,没有他门,这小拦目就不会到今天.谢!!!!!!!
现在,大家有了"钱".我对足彩这又多了一点想法,请大家多提意见:
1.我觉得玩的人虽不少,但比起来还是只是去水区的几位老手,新人还多不知,所以我想把最新的几期放到0304去试一下,让更多的人参与,知道有这么一回事,多了后过几周再放回茶馆;
2.以前要4期连任擂主才得一威,太难了,最好改一改3期连任就1威,(其实也还是很难的),让更多的人觉得还很好玩哦.
3,有了银行后,大家有了钱,我又想啊,就算没威的,只要参加了也有奖,如这期13场对了6场(都规定64元以下的),就回报个他6元,当然中了1,2,3等奖就不说了,我门就按真钱的比例给他(如3等奖400元就给他400)
4.当然,投进去的钱这里我就要看大家意见了,因很多新人钱还是不多的,那么每次参加就13元吧,多了就没人玩了,你看啊,就算错8场,你也可拿回5元,比现实中全变灰了好吧.
5,wingask提过会给一笔钱做资金,收入给出我会另有一贴记录,不会亏空公款的.
看大家有啥意见,没的话下周我就开新贴!!!!!!搞起来了!!!!!!!
我顶~~~以前没彩头没意思,现在正好
支持!
同意,老威加油~
先搞几周吧,搞了才知道还有什么问题
支持老威
恩,好的
基本同意,最好让ASK开一个新的平台支持博采(听说已经在规化了,具体问一下ASK吧8))

2.以前要4期连任擂主才得一威,太难了,最好改一改3期连任就1威,(其实也还是很难的),让更多的人觉得还很好玩哦

可以先发到管理区报备一下,请管理员裁定。
搞好了,开动罗
hao l  
我的威望有找落了