QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] LEEDS升上英超求教怎么引援

经过3年的努力终于在2010赛季 上了英超 目标现定在保级 手头有20M转会费 阵容中有STANCU 和DOUDIN 2位射手 其他人员均是英冠水平
请教该如何补充阵容 加强自己的实力  最好能打进欧洲联赛
10年世界杯的冠军竟然是。。。。。。

sirl
luis jimenez
risp
eastwood
riga
......
买完这些,估计你的钱就差不多了

再去MU预备队把马丁、坎贝尔、埃文斯租过来

恭喜LZ使利兹冲超成功!我一直都在惦记着利滋呢。。。
上豪门队里拣点垃圾 保级就没什么问题了吧 呵呵

我也带利兹的,你在英冠的时候为什么没有买LULINHA和SAIVET啊?你第二年开始就应该囤积小牛的,而且PIATTI应该也是买的,下面是我现在的部分一线阵容,你参考一下吧

saivet 不肯过来 LULINHA有的新合同要价已经很高了

LS阵容真好 我也刚升英超没法打同一级别的联赛都不肯租了 给了25M好点的人都30 40M了 阵型一开始是那个我们要进攻的3133一直被3比5 2比7的蹂躏换了个什么猪的442还行 没这么惨就是球队指示怎么设置 本来想发个帖求助没想到已经有了正好解决啊哈

2012年了 LEEDS早该变豪门了 英超的转播费不是一般的高 运营的好 2,3个赛季就质变了 第一个赛季 我的建议是多买俄罗斯 罗马里亚 还有墨西哥的人 要国家队在本国联赛踢球那种 对声望要求不高 又比较便宜 买来丢场上打一赛季主力 很好脱手!!! 比如俄罗斯的瑟乔夫~~~ 7M买来 18M脱手 不要买本地货 贵要的工资又高  后卫BOCA的CHAIS 后腰巴内加都是愿意来的
PS:  我玩LEEDS那档 运气不是一般的好 一升就换老板 还拿了500多M投资 原来有人不相信我升超买阿昆 我后来查了一下知道了 收购很加声望 ~~~另外LIAS看看愿意来么?

原帖由 leo29 于 2008-2-9 08:06 PM 发表
saivet 不肯过来 LULINHA有的新合同要价已经很高了

你第一年在英甲带利兹的时候,锋线就应该免费签哥斯达黎加的WINSTON PARKS(英超当个替补没什么问题),AMR:TORJE当时也一定要买(此君在英超也能用),SAIVET不来正常的,我一开始也是签不来,后来从第二年开始不停出价,最后终于成功了。
打英超的话第一年关键是保级,所以我建议你先巩固后防,可以的话买BRENO(他比较贵),Vidal不错,实在不行你可以找找我档里的DC:Webster(免费签)和Thicot,还可以用用。

我给你的建议是要么买高潜球员和小牛,要么买实力突出的球员,那些中不溜秋的2-3流球员免费签可以,买的话就不必了,实力摆在那里,迟早要成鸡肋的