QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 两个小妖和一个小牛

下面两个小妖和一个小牛可能大家都见过了,但他们到底有多厉害。那就让事实来说话,看看他们的数据

是多么恐怖吧。前面两个小妖都是用600k英镑买来的,而gyan则用了1000w。刚开始还觉得有点贵,但现

在想想这笔交易是多值得啊,别忘了刚开始的时候他只有21岁,就拥有这样的数据,阿毛里都27岁价钱上

也不会相差太多。谁都懂得怎么去选。leonardo刚开始的时候我是放边路,但后来我发现移到中路以后更

猛了,如果你不是那么在乎潜力的话,他的性价比肯定能让你心动的。而lwanski可能表现不如前者抢眼

但同样不失为低价高能的代表。

试验 一下~~~~~~~`

楼主开了UID还有什么好说的……

回复 #5 小吕探花 的帖子

这个跟开不开uid有什么关系,我只是象大家推荐他们,如果你没用过你怎么就知道他不好用呢?

除了第二个,其它两个都用烂了,第一个太容易伤

原帖由 kuge4038abc 于 2008-2-8 21:26 发表
这个跟开不开uid有什么关系,我只是象大家推荐他们,如果你没用过你怎么就知道他不好用呢?

我的意思是开了uid还用得着推荐吗?大家厚道点的可以自己看能力潜力不厚道的更可以改

回复 #8 小吕探花 的帖子

看能力和潜力有用吗,比这些人能力高和潜力高而且又便宜的大有人在,难道能力和潜力能代表一切?如果我真的去改的话,我干吗还象大家推荐呢?大家一用不就知道好坏了吗?我有那么傻吗?

原帖由 kuge4038abc 于 2008-2-8 21:51 发表
看能力和潜力有用吗,比这些人能力高和潜力高而且又便宜的大有人在,难道能力和潜力能代表一切?如果我真的去改的话,我干吗还象大家推荐呢?大家一用不就知道好坏了吗?我有那么傻吗?

不用这么着急嘛,我又没说你修改……其实我也不在意什么能力潜力的……顺便说下,我本人不喜欢囤积