QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 谁说801训练不涨能力,推荐训练包

推荐   fisherer2000的训练包,还有TUG的那个青年训练

说多了没用,看图

下载地址
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 5%C1%B7&page=11

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... hlight=%D1%B5%C1%B7

这是赛季初的

这是一个赛季以后的

还有被我卖掉的   Rosicky(6点)   Eboue(14点)   Diarra(15点)    Flamini(5点)   
Gallas 因为卖的早,还有伤病年龄等原因CA掉了

青年队平均都有涨  10-15点CA

发现问题了!!!你第一年djourou的潜力是155
到第二年怎么就变154了?
这个请解释一下!!!

竟然把罗西基卖了
他可是枪手的助攻王啊,AML位置上比他好的 不多,比爱德华多·达·席尔瓦强多了。达席尔瓦和阿德巴约一样,现实里爆发了,游戏里很萎靡。估计802阿德巴约的数据肯定要改。能打进0角度球的人,射门怎么也得上18!而且他射正率比c罗还高。
另外,莱曼第一个赛季其实可以打主力的。一个赛季下来ca可以维持在155左右
你这个练的也就一般,只要多打比赛都能练成这个样。不用训练包也一样

djourou 是-9吧?我见过随179的他。非常好用

鱼人那个好容易伤

原帖由 niekongcao 于 2008-2-8 01:43 AM 发表
竟然把罗西基卖了
他可是枪手的助攻王啊,AML位置上比他好的 不多,比爱德华多·达·席尔瓦强多了。达席尔瓦和阿德巴约一样,现实里爆发了,游戏里很萎靡。估计802阿德巴约的数据肯定要改。能打进0角度球的人, ...

莱曼第一个赛季就是主力,第一赛季出场50次
后来连续大伤N次,CA才掉下来的,吉尔博托也是

原帖由 日天 于 2008-2-8 01:45 AM 发表
鱼人那个好容易伤

确实容易伤....不太适用与老将

不知道说什么,两张图里N多人的PA不一样,LZ想说明什么?

原帖由 kenghdey 于 2008-2-8 02:32 AM 发表
不知道说什么,两张图里N多人的PA不一样,LZ想说明什么?

PA不一样但大多数成名球员CA都是固定的吧
只是说明训练涨数值而已
原来档的图片搞没了,所以新开档看的CA