QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 青训队员在fm中的准确定义是什么?

冠军杯07-08报名要3个青训队员,6个本土球员。请教青训球员的定义是什么,有帖子介绍吗,我没有在新手索引中找到答案。

另外本土队员是指15-21岁间在本国联赛待满3个赛季,那我报名是IB不算本土,21岁那一年算在这三个赛季之内吗? 要让新小牛算上本土球员,是应该至少在在18岁还是19岁前买入?

求教,多谢帮忙!
不知道,这个算法我也有点糊涂了

我inter到2012年了,有的小牛才打了3年,就算青训了

有的打了4年,只是算本国培养

都是2007年进队的

十八岁生日以前,比如:巴西联赛十八岁以上才放人,买过来就不行了

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-2-7 12:27 AM 发表
不知道,这个算法我也有点糊涂了

我inter到2012年了,有的小牛才打了3年,就算青训了

有的打了4年,只是算本国培养

都是2007年进队的

要看年龄,看小牛在21岁 (或许包括21岁)在你的联赛打了几个赛季,如果有3个了,就算本土了。冠军杯好像08-09赛季要求本土球员8名,青训4名,要求更高了。

至于青训百度吧的说法有两种,1是在18岁之前一直呆在你的队里,并且和你签了第一份职业合同,期间租借或是成年合同之后租借或卖,都算你的青训, 2是只要小牛的第一份职业合同是和你签的,就行了。我晕ing,,, 期待牛人现身说法。

原帖由 midindun 于 2008-2-7 12:44 AM 发表
十八岁生日以前,比如:巴西联赛十八岁以上才放人,买过来就不行了

听说PATO算是米兰的青训哦,不过我没用过米兰,所以没实践证明过

看到过说20岁以前在俱乐部呆3年的 就是要在17岁生日前签到