QQ登录

只需一步,快速开始

PSV(埃因霍温)战队CM比赛专用贴

球会历史:
英文名称:PSV Eindhoven
粤语译音:燕豪芬
成立时间:1913年8月31日
所在国家:荷兰
所在城市: 埃因霍温
俱乐部教练:古斯·希丁克
主球场:菲利浦球场
昵称:
联系地址:Frederiklaan 10 a 5616 NH Eindhoven
官方网址:http://www.psv.nl

荣誉:

联赛冠军:1929,1935,1951,1963,1975

1976,1978,1986,1987,1988,1991,1992

1997,2000

杯赛冠军:1950,1974,1976,1988,1989

1990,1996

超级杯赛冠军:1992,1997,1998,1999

欧洲冠军杯冠军:1988

欧洲联盟杯冠军:1978

我们阵容:

我们的球场

我们的明星球员哦~
大名鼎鼎的HOFLAND,仔细看,后面那个是我,找他签名的

我们在庆祝冠军了...

[ Last edited by 望M止渴 on 2004-4-15 at 04:50 PM ]
不错不错,居然能找到这些图片~~赞个
:oops:都不好意思咯....8)
PSV队员简介   
    我公司经营方向是以足球为主(有时候会考虑板球啊,高尔夫之类),足球利用包括贩卖人口,残害下一代(小球员)。我们的贩卖的人口还远销西藏、四川、甘肃、内蒙、新疆等省区并间接出口外蒙古及尼泊尔等国家。如今已形成三大类(前锋,中场,后卫)二十多个品种.前段时间与CMFANS建立联系主要是想借助于贵网在中国CM领域的影响,借助电子商务手段,寻找外销渠道,扩大我公司的知名度;我公司产品非常适合南亚、中亚、西亚、南部非洲等国家的足球用户。

企业之星
   总裁:望M止渴
   傻气:★★★★☆
   口头禅:我一向不喜欢以最坏的恶意来推测中国人
   特点:什么事情都喜欢总的裁一下

行政总监(太监):丸子(鸣下鸣下肥崽)
    傻气:★★★★★
   口头禅:你说的也不是说没有道理
   特点:没什么特点就是他的特点

人事部经理
   傻气:★★
   口头禅:你呀的吃了几头蒜!!
     特点:一本正经,急了还会咬人

营销策划:ヤ$cenicsヤ
    傻气:★★★★
   口头禅:啊7777777
    特点:身型巨大,有制空优势

发展部经理:胖斌斌
   傻气:★★★★☆
   口头禅:谁他妈给钱多我跟谁干
   特点:一脸忧郁

保留n个跑龙套的:
   后卫hofland,bouma
   中场vegol,bommel
   前锋Rommedahl

本公司虽然弱小,但奉行独立自主,自立更生的发展战略,不结盟,不称霸,为CM世界多极话,贡献自己的力量!!
  欢迎有志之士加入本公司,一经录用,待遇从优!!!
寒个先……
haha我越来越看好PSV在CMFANS的前景一片???
Originally posted by 冥王哈迪斯 at 2004-4-15 04:16 AM:
haha我越来越看好PSV在CMFANS的前景一片???

多谢捧场......拉拉拉~:roll: