QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 曼联第二赛季4312阵型

广告广告广告广告广告广告广告广告
广告广告广告
广告
广告广告广告广告
广告广告广告广告
广告广告广告广告
广告广告广告广告

小弟在论坛潜水很久,因为没看到多少人发过4312,所以权当作抛砖引玉吧。

继续要感谢。。。。。。。。。
chehnic 提供的451 阵型  http://fmfans.cpgl.net/thread-256260-1-1.html
还有另外一位记不得名字的前辈提供的 谢氏433,

我在曼联的第一个赛季就是依靠这2种阵型顺利走过的。但是在第二赛季开始,
这两种阵型就都突然发生了进攻不力后防吃紧的窘境。(或许是我还缺乏那种临阵进行有针对性调整的敏锐),
于是我开始在这两种阵型的基础上尝试3后腰阵型,
原本是希望先不失球再说,打打反击。但是经过1、2场的阵型调整后,竟然能焕发出我所没想象到的进攻力度,全场的控制力也得到巨大提升。

阵型图

队伍设置

球队成绩
从西汉姆之后都是用的4312

边后卫的前插参考了CC的451阵型,实战中,同一边的边卫和中前卫在攻防中都可以较好的互补,
进攻3人组之间的配合更加紧密,而且得到了身后3名中前卫的强大的支持
可惜了anderson 和nani,前腰的位置只有1个,我留给了C罗。

先上图,阵型等下就上传。希望坛子里的高手能有兴趣一起来试试看这个阵型,请大家不吝赐教,让这个阵型找到真正的价值。

阵型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球员得分? 哪个得最佳最多?

哈哈,谢谢楼上的这么快就回帖,
我也不知道怎么回答你会比较专业一点,先贴联赛的得分情况看看吧

顶了,我国米也用的4312,试试看
PS:上面那张图沃罗宁居然射手榜第一

好像是07的老阵

有点类似于安切洛蒂的圣诞树
中路堆积的太多人  2边很空    我的边后卫可以拉上来 2个边前卫控球内切 FC扔个盘带好速度快的控球盘突
2个边推进  DM+2个MC全部防守  2个中后卫盯人  2翼齐飞 防线后撤
把我的2个边后卫解放出来了  中后场过于空虚 我的直传斜插加防线后撤很容易造成中后场只有我的FC和你的2个DC
再加上我2个内切控球的中前卫和2个插上的边后卫 很期待和你的牛阵过下招~~!

联赛排名捏

原帖由 li58553182 于 2008-2-4 09:04 PM 发表
有点类似于安切洛蒂的圣诞树
中路堆积的太多人  2边很空    我的边后卫可以拉上来 2个边前卫控球内切 FC扔个盘带好速度快的控球盘突
2个边推进  DM+2个MC全部防守  2个中后卫盯人  2翼齐飞 防线后撤
把我的 ...

好专业。。。

其实我是感觉这个阵型还有很多问题,或许我成绩好只是暂时的, 电脑没适应....所以想请有兴趣的一起来试试

原帖由 lu1577 于 2008-2-4 09:14 PM 发表
联赛排名捏

少赛2场,目前和利物浦一样30分,排第一

用曼联还是喜欢打2边 不然感觉怪怪的