QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 非常郁闷,关于买人的疑问

首先说一下我现在还在玩07,问题也是07里遇到的,本来不应该在这个板块问,但现在07板块没什么人了问了也没人解答,所以在这里求解,希望FM系列的老玩家指点一下。

执教英冠球队第2赛季升入英超,球队声望7100。第2赛季冬季转会前几天,就是12月20来号出价购买Pato。同时出价的球队还有Barcelona和土耳其的Galatasaray(球队声望7500)。我的球队宣布兴趣后他自己也希望加盟,说傻子才会拒绝。谈合同时他自己要求22000每周的工资,我给开到最大,出场费什么的都是给他开到最高,球员定位是核心球员。最后他竟然跟土耳其的Galatasaray签约了,更搞的是工资只有6000每周,出场费600,同时还拒绝了Barcelona的合同,为什么会这样?虽然我球队的声望比Galatasaray低一点,但是英超联赛的声望比土超要高很多吧,而且我把签约条件给那么高,为什么抢不过最后只给他6000工资的Galatasaray?
或许他 有信心要带领加拉队称雄欧洲也说不定

还有一个细节,当时给他提供合同的时候,合同默认的球员定位是替补,出场费,奖金那些都是空白,他自己当然也说没有兴趣讨论这份合同。但是我手动给改成参与轮换球员以上定位的时候他就愿意来了,最后给他的定位是核心球员,手动添加了奖金那些选项。正常签合同的时候默认出现的定位不应该是球员能接受的定位吗,为什么这里是替补,而且没有奖金选项?莫非他本来就不爱来?可宣布兴趣的时候他是非常愿意来的,助理教练也说无论如何也应该签下他。

原帖由 zjy914 于 2008-2-4 02:07 PM 发表
或许他 有信心要带领加拉队称雄欧洲也说不定

。。。。。。。气得我不轻,189的潜力,本来5.5m违约金就能买来,现在去了那个队我用球探看了一下再买需要2000w以上了,这到底是咋回事阿

也许,他觉得土国的美女更吸引......

注意一下细节,由于一开始默认是替补他又没兴趣,所以合同长度几乎是随即的(助理教练推荐),手动改的时候很容易忽略球员的要求,因为合同长度对球员貌似很重要,所以请楼主查一下。总之如果球员实在不来,最好的合同就是1年顶薪的合同+最高签字费,一般就算球员还是不来你这,也会拒绝任何别的球队的邀请的(10万/周+5M签字= 20万/周啊,傻子才会拒绝呢)

恩,支持楼上,来了以后,再丢冷板凳,半个赛季过去,他满意度还是为加盟新球队高兴的时候,给他丢份替补合同去,他都会接受

对了........不要丢板凳太久.......否则他讨厌你了,自由转会就麻烦了.........

这个好象是BUG什么的,我玩07时,开档用利物浦想买Richards经常这样,和LZ的情况一模一样,给合同那出现异常情况,每次都很郁闷,最快只能冬季签

谢谢楼上几个,读了几次档最后还是没签下来,而且最后他不管和哪个队签约周薪都是6000多而已,可能就是BUG吧,放弃了。。。