QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 到底谁在玩FM呀?

带parma刚进入第三个赛季,对意甲联赛已经彻底无语了,第一个赛季由于实力问题和转会资金的限制排名第五,在我雄心满怀准备第二个赛季大展宏图的时候,突然发现整个意甲疯狂烧钱,尤其是以inter为首(投资100m以上)米兰,尤文,lazio都是50m以上,连tmd乌鸡和palermo都投资40m左右,不过到那时我还天真地相信足球是圆的,战绩不能靠钱来衡量,赛季一开始我用我常用的两套阵型(主客场两套)也顺风顺水地占据了榜首的位置,直到冬歇期过后,inter开始发力奋起直追(它竟然欧冠没出线,去打联盟杯)我不断地微调,好不容易保持了和他同分(净胜球少两个),到了倒数第三轮,我客场对inter,我实在是想拿下联赛冠军(知道取胜不容易,想打个平局吧)连续sl三次(以前从不sl),三次比分是3:1(阿德帽子戏法)4:1(角球帽子戏法,silva助攻帽子戏法)2:0(伊布梅开二度),我已经认命了,这个赛季联赛冠军我不要了行吧?刚过完了转会期,要进入了第三赛季,我惊奇地发现意甲还是tmd在不停地烧钱,稍微看得上眼声价都上20m,inter不知道吃错了什么药,又花了接近60m买人。我已经彻底地无语了,看来这个赛季又只能当老二了。tmd,到底是我在玩游戏,还是游戏在玩我呀?附上inter的阵容,各位玩友就知道不是一般的变态,光前锋就四个神(伊布,klos,阿德和fred)。我还有一个问题,我还有9m转会资金,希望大家帮忙推荐一个好用的前锋(非欧盟,能来的),谢谢!!!我tmd就不信了,我还拿不到冠军。大不了,我就当我是从-6分开始玩呗。

取档或者在开赛时添加新教练~
这样就可以赢~!

意甲相当难混~~LZ节哀~
前锋是一分钱一分货啊~~
第三赛季~~看看STANCU和DOUDIN还便宜不,podolski~

呵呵每次我看到parma我就忍不住进来说两句啊
没有办法啊。
其实parma还是很强的 感觉第一年基本上如果你用bug买人 很容易得5,6名 冲第4名。前锋可以考虑先把martins 卡死2年后再买。
然后基本4年内夺冠没有问题。
前几年就是inter a.c fio 的天下。

用帕尔玛夺冠,也只能是在游戏里yy吧。。

联赛第二已经是不错的成绩了。。

lz的标题很好 很强大

原帖由 rose_axl 于 2008-2-3 05:58 PM 发表
用帕尔玛夺冠,也只能是在游戏里yy吧。。

联赛第二已经是不错的成绩了。。

这话我听着怎么不舒服啊。我承认它现在不复当年之勇。
但是 parma是意大利的ajax
不理解parma的不好说什么。

布冯可是PARMA走出来的....

原帖由 摸着肚皮看星星 于 2008-2-3 06:08 PM 发表
布冯可是PARMA走出来的....

buffon 是parma培养的 图拉母 卡纳瓦罗, 因扎及 mutu 阿德
。吉拉。迪瓦约。frey 都在parma成长最终成名。
要不是坦济家族出了事情,。。。。。

完全没有BS 帕尔玛的意思。

我只是说现在帕尔玛还没有夺冠的实力。

毕竟当年卡纳瓦罗,克雷斯波都在帕尔玛的。