QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 【牢骚】打国家联赛,想放弃了,太tm郁闷了

用hampton队,第一年南区升级附加赛升级,第二年国家联赛要发疯了。

曾经6连胜,之后莫明其妙8连败,徘徊在中游偏下。有一场被判了3个点球。

唉,总之郁闷的不行了。
lz和我玩的一个队,不过我现在是国家联盟第二,关键还是临场指挥,我经常被进了1-2球后在下半场翻盘

原帖由 mercedesma 于 2008-2-1 04:20 PM 发表
lz和我玩的一个队,不过我现在是国家联盟第二,关键还是临场指挥,我经常被进了1-2球后在下半场翻盘

我怎么天天被人家翻盘啊,郁闷疯了。

汗,我用reddnich,打南北区的人马打国家联赛,现在只有第9,死活上不去了,人都不肯来....

慢慢挣扎吧,低级别联赛就是这个样。觉得不爽就fmscout一下好了~~

..这个。。我只能说在低级联赛中。球员水平都差不多,关键就是看战术和临场指挥了(太好的球员除非租借,否则基本都不来)

国家联赛因为长期租借有限制,但是可以分两批短期租借嘛,找爹对多租点人过来,赛季开始租一批,一月再租一批,有这批牛人升级不会有问题的

兄弟我也和你一样,不过我2012年了都还在国家联赛,比你还不顺,基本没有连胜过,这次第一场客场赢了个3:0,第一次联赛第一场赢球,希望这次能升上去吧,大家一起努力吧,毕竟如果一次搞定就没成就感了

又看了一遍 蚂蚁的翅膀 的帖子

又有动力了

另外拜一下八楼,强的!

低级别联赛最能锻炼人的耐力,最有挑战性,我曾经在07的时候用了15年时间,把BOSTON从业余联赛带到了冠军杯
建议楼主在选择业余队的时候选当地知名声望的球队,这样的话好球员会来的,特别是小牛,等到冠军联赛的时候会让你省心多了