QQ登录

只需一步,快速开始

psv有限责任公司专用贴

PSV公司广告
    我公司经营方向是以足球为主(有时候会考虑板球啊,高尔夫之类),足球利用包括贩卖人口,残害下一代(小球员)。我们的贩卖的人口还远销西藏、四川、甘肃、内蒙、新疆等省区并间接出口外蒙古及尼泊尔等国家。如今已形成三大类(前锋,中场,后卫)二十多个品种.前段时间与CMFANS建立联系主要是想借助于贵网在中国CM领域的影响,借助电子商务手段,寻找外销渠道,扩大我公司的知名度;我公司产品非常适合南亚、中亚、西亚、南部非洲等国家的足球用户。

企业之星
   总裁:望M止渴
   傻气:★★★★☆
   口头禅:我一向不喜欢以最坏的恶意来推测中国人
   特点:什么事情都喜欢总的裁一下

行政总监(太监):丸子(鸣下鸣下肥崽)
    傻气:★★★★★
   口头禅:你说的也不是说没有道理
   特点:没什么特点就是他的特点

人事部经理
   傻气:★★
   口头禅:你呀的吃了几头蒜!!
     特点:一本正经,急了还会咬人

营销策划:ヤ$cenicsヤ
    傻气:★★★★
   口头禅:啊7777777
    特点:身型巨大,有制空优势

发展部经理:胖斌斌
   傻气:★★★★☆
   口头禅:谁他妈给钱多我跟谁干
   特点:一脸忧郁

保留n个跑龙套的:
   后卫hofland,bouma
   中场robben,bommel
   前锋kezman

本公司虽然弱小,但奉行独立自主,自立更生的发展战略,不结盟,不称霸,为CM世界多极话,贡献自己的力量!!
  欢迎有志之士加入本公司,一经录用,待遇从优!!!

本公司形象大使

[ Last edited by 望M止渴 on 2004-4-12 at 08:51 PM ]
寒。。。。这个算是转贴吗?如果是的话倒也有点特点。。。。
当然算!为什么不能算专帖呢?
我们要独立自主,自立更生!
嗯,不过我到时候估计也有一个专贴给你们,你到时候看看是要加上去还是怎么办吧
你们公司有股票上市么
我想先买点
到时自己赢了固然高兴
输了也来这里赚点钱  :)
Originally posted by xioye at 2004-4-12 09:59 PM:
你们公司有股票上市么
我想先买点
到时自己赢了固然高兴
输了也来这里赚点钱  :)

申明:本公司暂未上市~
不排除集资上市的可能,不过据中国银行估计盈利的希望实在太小。。。。
呵呵,我来收钱的,你用我情人做了公司形象代言