QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 终于等到以我的名字命名的体育场了

带桑普多利亚10年,大小荣誉都拿到了,在2017年6月18日董事会终于承诺建一座以我名字命名的体育场,真是媳妇熬成婆,终于打出了这个情节,最后一个档也弥补了以前的遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好,很强大!

要这么多钱,分期付款么?

我的转会费可以建两个这样的球场了。不过一直没提扩建球场的事,罗马,共有球场。

恭喜下LZ,还在努力中,本人已经5连冠了,还没等到命名

lz没我牛,我带诺丁汉,建个球场叫XX公园球场,多了公园两个字哈哈。而且lz的容纳人数少了点。

原帖由 cloudwakin 于 2008-2-1 04:58 PM 发表
lz没我牛,我带诺丁汉,建个球场叫XX公园球场,多了公园两个字哈哈。而且lz的容纳人数少了点。

呵呵,的确没有“公园”二字,你不说我还没有注意,看来还得继续努力,不晓得以后会不会把这两个字补上。至于球场大小,我觉得还大了点,我希望最多35000就行了,太大了搞得收入太多了也不好,我现在的财政状况还可以,刚砸了65m买了一个世界级中后卫,原本没有大手笔的收购计划,可惜自己队里面的主力中后卫觉得没有奋斗的动力,无奈之下只好放行,看来到了后期,主动提出离队的球员会更多,也许是因为精神属性中忠诚度太低,由于我没用球探工具也只能这样解释。待会把那位准世界级的全能后卫贴一下,可以说是我一手调教出来的,走了真可惜,原以为他能成为又一个马尔蒂尼。

这个赛季出走的两大绝对主力,可以说是后期中的极品球员(当然这只是我一家之言,至于潜力我不得而知,不过可以肯定都上了180)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,这两个家伙还是不错的哦,我去看看我的档里面有没有!
原来要等十年啊,我还有两年,继续熬!

我带Liverpool,也有了以自己名字命名的球场,容量将近11W。