QQ登录

只需一步,快速开始

再问菜鸟问题,谢谢前辈解答!!!

1、按Alt+Tab切换的时候再切进去就黑屏了,但是还有那只小手。
    2、关于编辑球员属性的问题:
    (1)如果全部改成20的话,为什么人物出来不都是20呢,是不是有个能力总和的限制,电脑随机减去几个呢?
    (2)不同位置什么属性最重要呢,全部20效果并不好!
    (3)改成的强人厉害还是现实的强人厉害呢?改的一模一样的人打相同的位置为什么发挥差别很大呢?
    (4)现实存在的球员能不能在开档的时候改变球队呢?
    (5)哪个属性是让球员老实的,就是不要动不动就不满的那种?
    3、怎么能不让雷东多开始就退役呢?
    4、昨天把搜索球员文件后缀改了可是还没读出来,不知道哪儿出问题了,跟版本有关系?
    先问这么多吧,随时更新问题,谢谢前辈们解答!!!
1.素游戏BUG
2。1)人物属性要把不用的废值设为1才厉害,具体参见置顶的完美球员模板
   2)同1
     3)关键看属性,自己改的当然更厉害
   4)可以改,用EDITER
    5)貌似是职业道德什么的
3。DATA文件夹下player_setup.cfg,用记事本打开,搜索REDONDO,把与他相关的值删除
4。应该素你操作问题

回复 #2 jokinggiggs 的帖子

JOK不厚道呀,这么好的传道授业解惑的机会,你把所有问题都回答完了,别人怎么办哦……

呵呵,5年了,终于来了一个新手,你还自己吧问题都回答了
你让别人怎么办,我这一肚子的水什么时候才能到出来!

楼上的机会多的是,新手问题还是很多的

谁有球员的模板啊
发上来看看
以前发的看不到了

Redondo...我还每次都期待他能不退役呢
只要不退役我就买来

我默默滴OB

剑剑SC玩得太过火了

假新手 呵呵