QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 罗比尼奥大家怎么用

速度18爆发19灵活20

技术盘带双20

射门镇定16

但是传中又不行

位置边前卫18前锋20

你们是练前锋还是边前卫
左边前卫
我一直认为他是08的AML NO.1

我用的是那个WINNING235的阵,就是两个边前卫和前腰都插到禁区里的那个
第一赛季打ML,进了十二个吧好像
第二赛季打前腰,一半,进了14个,不过感觉数值也长了,所以也不好说前插型前腰就更好,只是觉得可能这种阵前腰机会更多吧,但是感觉还是一般不放在边路的好,人家以前毕竟是正统前锋么,而且如果lz是用RM的话,第二个赛季勒勒裤腰带买silva打边路不比用小罗比好多了?
另外觉得伊瓜因是个小怪兽,第一赛季让他打MR,还是轮换制,进了22个,这还是第一年,以后潜力还涨……

Robinho打边锋一般啊,我用Robben打AML助攻比他多很多

另外传中这个数值,我是这样理解的,更多是只下底传中,就类似于维森特实际比赛中经常传的那种,还有一种解释就是贝叔叔传的那种圆月弯刀,而罗比更多是突破到小禁区附近的传中,这个好像更取决于传球,而不是传中,个人觉得……

原帖由 brownsky 于 2008-1-31 12:05 AM 发表
Robinho打边锋一般啊,我用Robben打AML助攻比他多很多

罗本和C罗是真猛,不光是突破猛,而且感觉大局观和传球技术都好,贵不是没有道理的啊……
我用罗比在边路一般都是指望他能进个把球,就跟现在舒斯特尔对罗比要求差不多,主要边路需要有速度的球员啊……

原帖由 LOLOLO 于 2008-1-31 12:08 AM 发表

罗本和C罗是真猛,不光是突破猛,而且感觉大局观和传球技术都好,贵不是没有道理的啊……
我用罗比在边路一般都是指望他能进个把球,就跟现在舒斯特尔对罗比要求差不多,主要边路需要有速度的球员啊……

C.罗同意 罗本?您有让他打半个赛季的把握?

罗本不像现实那样伤的那么厉害,3L那位注册的好早啊04年末

我只是看看我的注册时间

orz 晚了8个月

原帖由 a63050347 于 2008-1-31 12:48 AM 发表
罗本不像现实那样伤的那么厉害,3L那位注册的好早啊04年末

同意,我开了三个档,最长一次也就一个月吧……
注册那会是刚开始玩cm03/04的时候,还挺怀念的呢,正统cm时代最后一款游戏啊……