QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 注意,一个会使GenieScout出错的操作

今天偶然发现,如果把球员放到预备队或三队“直至适合比赛”,然后存档的话,GenieScout无法识别这种情况下球员的合同状况,会导致出错。即使你是在球员已经回到了一线队之后存的档也不行。具体原因不明。
不过,如果你是直接把球员放到预备队,然后观察他可以比赛了以后手动把他挪回来,则是没有问题的。

不知道大家是不是也是这样,请各位测试以后回帖说明。当然,如果GenieScout原本就已经不能读了的档,这个测试就没有用了……

另外,也请有心且有闲的各位对比试验一下还有哪些操作是做了以后GenieScout就读不了档了的。

不喜欢用Scout的各位请务必不要回帖声明你不喜欢用Scout然后飘过,谢谢。
以前用貌似没注意过这样的情况

至今用不了

。。。。。。

如果只有这一个问题的话,那么大家只要稍微注意一下,Scout就可以无限地用下去鸟……

原帖由 batigoalzyh 于 2008-1-30 05:15 PM 发表
。。。。。。

你是个什么情况,开档立刻存档然后就用不了吗?那估计是压缩存档选项没有取消吧……

原帖由 godheart 于 2008-1-30 05:17 PM 发表
你是个什么情况,开档立刻存档然后就用不了吗?那估计是压缩存档选项没有取消吧……

反正不压缩也是抱错
无所谓俄
凑合着玩
一样很HIGH

低级联赛预备队打友谊赛。基本上肯定会用不了。genie scout 用到201x 依然可以用的飘过

原帖由 kooloo 于 2008-1-30 05:22 PM 发表
低级联赛预备队打友谊赛。基本上肯定会用不了。genie scout 用到201x 依然可以用的飘过

寒,我的AFC Telford预备队跟皇马2队踢了五六十场友谊赛了还没有问题。我再试试如果直接邀请皇马一队会不会出错吧……

话说,你用到201X年有什么经验咩?不会是每周存档然后读读看这样吧……

我没有下方过球员也是不行啊

原帖由 baijin_2002 于 2008-1-30 05:32 PM 发表
我没有下方过球员也是不行啊

那么,有没有记下来过“行”和“不行”中间具体做过哪些操作呢?大家研究一下……