QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么?为什么?为什么我的单刀球总是不会进??

我的双前锋TORRES & FRED 应该说都不弱吧

TORRES总是打飞机 FRED总是直接T给门将或者T偏

一场比赛经常20+30+射门只能进一个或者干脆进不了

感觉08比07单刀更难啊 为什么啊
因为对方伟大的守门员带有金手指.

原帖由 FengsHellas 于 2008-1-30 01:02 AM 发表
我的双前锋TORRES & FRED 应该说都不弱吧

TORRES总是打飞机 FRED总是直接T给门将或者T偏

一场比赛经常20+30+射门只能进一个或者干脆进不了

感觉08比07单刀更难啊 为什么啊

中场进攻不力啊 08不能靠前锋进球  我玩豪门的时候 2个边锋进球比ST多得多 C.罗一个赛季40球是稳的 

AMC的作用是很大滴,
一。要不断的给前锋们创造单刀的机会好让他们用来挥霍,挥霍的机会太多前锋们也会不好意思的,那时候就能进球了。
二。前锋们真的脸皮厚不进球的时候,AMC时间就到了,中路自己带球突破从两个强壮的中卫之间穿过,射门......踢太正了晕菜

我现在的境界是,对单刀进球感到很惊讶

单刀和点球是我成功率最低的,其次是角球头球和直接任意球,最普遍的是运动战传中抢点和从中场开始到禁区前进行小范围配合之后突施冷箭

角球和禁区两侧的间接任意球挺容易进球的啊,打不开局面的时候我就会大呼:“巴扎利何在?”然后他就会顶进一个。禁区前沿的直接任意球不太容易进,一个赛季也只能进2个。中场远射能进7、8个吧。总的来说还是单刀进球多包括AMC突破后的单刀。

我的很多接角球任意球用头球破门的都因为犯规被吹出来了,已经习以为常了

LZ应该等到单刀进了再发帖
为什么?为什么?为什么我的单刀居然进了?
我现在靠西索科顶角球和杰拉德远射混。。。

巴扎利。。。 角球一赛季用这个论坛的那个角战术,一赛季10个球是稳稳地
FRED单刀好像很稳阿,3个就能进1个   这效率不错了
AMC你用的是谁,fred+VDV或者matias是绝配