QQ登录

只需一步,快速开始

请教下各位

我是带曼联的,买了c.ronaldo,同我队还有半年合同,点解巴塞不用一分一毫就可以同c.ronaldo签合同??????最后他就跟巴塞走了,请各位高手解释下阿
合同不满一年时可以提出新合同
你不提人家就提了
一般在队里重要的人我最迟年底就提出续约,否则别人会给他开合同的,那样你就一分钱也赚不到了。
就是啊,通常情况下如果一名球员只剩半年合同的话就和自由人没啥两样了,你不给新合同,人家自然跑路了,所以,这点很重要,一定要注意合同时间啊!!
转会规则
一名球员只剩半年合同的可以提前与别家CLUB签约!
我一般是这样买人饿,自己也觉的无耻
有什么无耻的?

欧们的cafu就是这么签来的,呵呵
还有以前的里瓦
还有将要来的stam   zebina
会钻空子的人真不少
Originally posted by xiaocl at 2004-4-12 21:20:
有什么无耻的?

欧们的cafu就是这么签来的,呵呵

不是现实的了,我说的是游戏。
刚开始玩的时侯,我都不用钱买人,光看谁的合同到期了,再不停出价,去挖人家的墙角。不用分文就来了个全明星,没劲啊。:oops::oops:
后来不这样干了,破坏游戏的平衡性。(我认为)
不是都说CM4要维持游戏的平衡性吗?像什么利物浦那样买KEWELL的事就不要搞吧?
赫赫,cm4是尽量反映现实啊!
既然现实里面都有这样的事情,在游戏里面也可以利用啊。
当然,不断出价这种事情,我也不赞成哈