QQ登录

只需一步,快速开始

关于dssquare的称呼(此贴不水,大傻勿删)

大家响应我的号召

来统一dssquare的称呼,翘辫子实在是不好,诅咒啊(上海话里是死翘翘的意思),而dssquare同志因为某些原因和一些不成文的规矩,已经被广大群众亲切地称为“大傻”,各位新人请注意了,以后一定要以“大傻”来称呼可爱的dssquare的斑斑同志

此外,作为大傻斑斑的老师,我会继续好好教育大傻的,大傻如果有做得不对的地方,大家还是因为其这个……那个……方面的一些小小的缺陷,多多包涵下哈
Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-4-11 12:56 PM:
大家响应我的号召

来统一dssquare的称呼,翘辫子实在是不好,诅咒啊(上海话里是死翘翘的意思),而dssquare同志因为某些原因和一些不成文的规矩,已经被广大群众亲切地称为“大傻”,各位新人请注意了,以后一 ...

一个弱智,一个傻瓜。。。。果然是名师出高徒:mrgreen:
建议泡泡将附件当成签名,呵呵呵
大傻傻归傻,面子要给的,签名这样不好地……
泡泡……………………
Originally posted by jaylee169 at 2004-4-11 01:07 PM:
泡泡……………………

JAY弟弟:oops::oops::oops:
哦,不如翘辫子好听。。。
汗死
寒。。。那个时候我不是回答他上面那句的。。。
原来是摘文剪句!

BS楼主!!