QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 【FM老鸟进来,问个问题】有、无 足球学校,有什么区别?

很多俱乐部有足球学校,但是一知不知道具体有什么用。

目前西甲第4赛季了,最高训练设施、最高新训设施,足球学校。
感觉随机出来的小孩都差不多...

是不是有学校的话,可以随出当地球员的几率高点(3个赛季只随了2个本地的)

请问FM老鸟,足球学校有什么具体的用途?

PS:开玩笑的话,请到茶馆,谢谢!

.
不知道,我没留意这个问题哦。。。。。。

MS有人说过岁出来的小孩潜力高些,可是楼主也说了,真的不知道哦,等解答

我顶级了,每年能随个160+的小孩

PS:非老鸟

可能有足球学校能力会好点.....还有随出来的会年轻点吧....

回复 #1 mafian 的帖子

有学校的话
是不是应该随出外地小孩多一些
因为有学校了
所以外地的小孩可以试行住宿制

我用manu,一个赛季一般只有1、2个小孩是本地的,其它都是外地的

3年了,最高随了一个156的DL...
其他每年最高的才130+的 2个,110+的4个....

还真没在意~现在都顶级,有学校,基本上出来的小孩都在150以上

原帖由 蜡烛 于 2008-1-28 09:44 AM 发表
还真没在意~现在都顶级,有学校,基本上出来的小孩都在150以上

汗~~~~

为啥我的基本上都在130以下?

回复 #6 limicia 的帖子

随本地的可能与一线队里本地球员数量有关。

我试了几次,在7月9号时,把本地球员全部调到一线队,其他地区的全部放B队,青年队清空。然后都会随1-2个本地的..

不调整的话,试了5次,只有一次随出本地的。

--
第2赛季卖了一个主力(本地)给瓦伦西亚,结果第3赛季开始,就随了一个他的老乡出来。

可能随本地球员的几率,跟主力球员是否时本地有一定的联系。也说不定...