QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 都想哭了..眼看冠军就在前面了,竟然被锡耶纳妖了..

恨呐...那个挡巴勒莫拿了冠军..换这个挡...惟独少了个超级射手.无语..太无语了.....

联赛还4轮.国米.领先我3分....

胜负关系和净胜球我都站优势.....

好不容易等国米输,我啥神都拜过了.终于是输了..

于是呼.兴奋的我....

一看赛程.锡耶纳.帕尔马.雷吉纳.亚特兰大...

ohyes.冠军到手了..

谁知道.打锡耶纳一开场.嫩是被进了3个.9分钟内..

叫啥马卡罗内.忒假了点吧.4脚射门进3..还2个是25码外的远射..

我都无语了....呆了半天.还是阿毛里的一个进球把我唤醒..

继续踢吧..上半场..1:3落后...

下半场.布里恩扎连进2.打平.谁知道.cantaluppi又一脚远射..

3:4..我的巴扎利还被罚下了...

彻底无语了..最后还是靠老毛的一脚绝杀打平...

疯了...欲哭无泪.咋就被这队给妖了...

无语阿..我恨阿.....

冠军阿..冠军阿.......

顺便说下.我带的巴勒莫.就买了个迭戈.和赞帕塔..

三线作战..不容易.真他妈不容易...

到最后还是输了..

指望联盟杯.和意大利杯吧...

哎..明年加强锋线.换中场.买门将...

哎..

啥都不说了...该死的.竟然被妖了...

马卡罗内.我一看..在和我打之前.31场比赛进了3个而已...

和我打一场就玩了个帽子...

无语..贼他妈无语..  

严重诅咒国米接下来4场比赛全败....

热那亚.都灵.罗马.恩波利...

嘿.我x.还真有希望扳倒国米.热那亚.恩波利2妖队...遇强不弱遇弱不强.罗马不用说有实力一拼..都灵不好说..
x.诅咒马卡内罗.永久性伤病...

真想一FMM把他的伤病属性改成100...

气阿..恨阿...

楼主好幸运啊,联赛第一个帽子就戴给你了

咱这运气..

不说了...

恨....

以后开档绝对不玩国米了...

心理阴影...

哈哈。大国米必胜。

算了吧,只有米兰才能打败国鸡

严重警告!再出现类似言论直接禁言!

原帖由 舒仔 于 2008-1-28 09:03 AM 发表
算了吧,只有米兰才能打败国鸡

楼上的。请尊重版规!!!!严重BS这种没有素质的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

米利科..

关键比赛不见人..

标准的联盟杯最佳射手.都进了14个了...

联赛进了8..

别灰心,来年再来

.....

无语了..

彻底的..

罗马竟然被热那亚进了6个...

世道阿.