QQ登录

只需一步,快速开始

关于LAZIO的转会,借用一下地方`拉拉球迷来研究一下

最近是来了个比安齐
还传闻有巴尔扎利,是让我们有点兴奋
还买来了几个新人

但是重点在于真正买下的就那些新人而已,都是几十W的身价,什么XX联赛的,听都没听多,

比安齐是先租后买,你们也不想想去年的吉门内斯,表现好就走人了,看看别人现在 肯定不光1000W的身价
巴尔扎利传闻也是,

你见过足坛上有点实力的人是采用先租后买的方式么?有可能么?落地托就一SB,别人玩你呢,小小的吉门内斯,都不够看你,别说比安齐,巴杂利了

退1W步多,买下了

罗基,小潘来LAZIO奋斗了好几年,涨点工资来 落地托 都不愿意 ,队长奥多也就是因为这个走的,内格罗在我们这里奋斗了那么多年的老臣啊还有
我们队长扎乌利才50W的工资

现在来个比安齐 马上就可以打破工资帽

那么在队里奋斗了那么多年的球员会怎么想,更衣室会和谐么..我都替他们不值得

落地托就是SB.要滚快滚

发誓不在LAZIOFLY发帖,借地方用用,看这里拉拉球米挺多的

看花了,拉拉球迷,看掉了球迷的说,我说我咋这么兴奋呢。。。。我忏悔,我又很黄很暴力了一把

先租后卖主动权在俱乐部。

吉门走人是因为人品,

比安奇本赛季工资在工资帽之内。

明年的工资结构自然会有解决办法。

so,楼主洗洗睡吧。

顺便,马斯切拉诺算不算有点实力的?

原帖由 clond 于 2008-1-27 07:00 PM 发表

吉门走人是因为人品,

比安奇本赛季工资在工资帽之内。

明年的工资结构自然会有解决办法。

so,楼主洗洗睡吧。

比安齐工资160W啊

曼程会平白 给你开那 110W?/

也要球员愿意签字啊``别人不愿意降薪来 
鬼和你签字啊

吉门不是

160W也只能160W 保级重要呀
总先要保级成功才谈发展,先花钱租个人保级也没办法的

比安齐上场6分钟红了。

及门是心早飞了,LAZIO不过是个跳板。
     LZ你还别不服气。老洛眼光至少比你毒。什么加一,克里,老罗,小潘,毛里等等他们来LAZIO之前,你知道他们是谁么?

及门内斯是inter球迷,甘愿降薪去inter的

rocci和潘德夫是成名之后去的拉素

原帖由 fuches 于 2008-1-28 10:09 AM 发表
及门内斯是inter球迷,甘愿降薪去inter的

rocci和潘德夫是成名之后去的拉素

罗基很有名啊。转会费200w

pandev很有名啊,是德杨转会的添头