QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 在线求二个问题

第一个问题:我带队的是国际米兰。每次开赛季球队状态都好差。总是艰难取胜。大概打了五六场后。球队状态就为了。几乎都会大胜。而且上半替补也不在话下。请问如何在赛季初把球队状态调好。(我每次都会安排8-10场热身赛。而且都是和强队热身。巴萨啊。皇马啊。切尔西等)

第二个问题是: 我的后腰总是不好用。每次都得6分。现在主力是坎比亚索。替补是米克尔和德塞纳。请大家推荐一个NB的好后腰。钱我现在多的事。有140M的转会费了。。
1.赛季初一线队和预备队打几场热身好啦,
2.根据本人fm经验和当今足坛大势所趋,单后腰是没前途的.........

1.赛季初的比赛我的一贯做法是和弱队交手,原因有二,一:经过漫长休假,球员身体、技术都有所退步,不在状态是正常的,如果和强队交手,有些强弩之末硬上弓的担心。二:为了调整心态,和弱队交手获胜可以使得球员在赛季开始时有一个激昂的心态,应届比赛。

2.我一直适用双后腰暴力中场两翼齐飞的战术,使得DM平均分可以上7.DM分低这是801或者说fm08的通病,具体原因我似乎在另外一个关于后腰分数低的帖子里解释了,就不再说了。同意楼上观点,无论现实还是游戏,单DM确实没前途。。

啊?我总是找强队热身。看来可能是这个原因了。

热身赛交给助理去安排和指挥~~

DM得分跟阵型有一定关系~

同意3L看法……

如果喜欢单后腰,可以后腰前要平行站位

个人大菱形中场也用不好