QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] ***FM2008英超第一年夺冠之觞-8.01***

从CM4一直玩到现在,按时间算是老鸟了,但我个人很固执,也很有原则,确有点懒。

怎么说呢,一直玩了那么多年的冠军足球经理,花的时间很多,疯狂的时候3天只睡15小时,玩这游戏就是对足球热爱的直接体现,如果用S/L大法,加经理低价买球员,逐签降年薪,低价买入高价买出致使争冠对手破产走上不归路,变态角球,变态阵形,变态训练包,球探工具等手段拿三冠、四冠王,可能成就“霸业”的一瞬间会有点满足感,但随后的失落感会更大。

所以从4年前开始,我玩FM从不搞这些,阵形、训练全部自己设,买人靠自己观察和经验,把以往杯赛决赛前存档,联赛最后一轮有悬念存档这一步都抛弃了,完全就是一个最真实的模拟教练生涯,这样取得的成绩才充实,才最有满足感。

我一般用的阵形就是拿标准442进攻阵形,两边拉线到最上,中场平衡站位的阵形,然后球员设置全按默认,球队设置自己设,每一场比赛都用比最快速度慢一格的速度,然后都按照比赛进程自己随时调控变阵,成绩还不错,FM2008里面试过用巴勒莫第一年拿联赛冠军,联盟杯亚军,意大利杯4强,杯赛拿冠军有时候很讲究运气,尽力就行,拿不到或者就差一步也没所谓,关键是最能体现执教用人能力的联赛,能第一年以2分之微击败国米拿冠军最让我自豪。

可能很多人觉得没什么难度,巴勒莫本来就不弱,是个很强的夺冠潜力股,但如果我告诉你除了以上那些原则之外,但凡自己联赛球队的牛人我都不挖,只买其他联赛的球员,和本国球队自己挂牌的球员,来使自己联赛的竞争力达到最强,意甲一年只能引进一个非欧盟球员,让我头痛了好一阵,买人选择上很费脑筋,而且第一年有非洲杯抽调球员,即使有欧盟国际的非洲国脚,也需要好好考虑。

联赛我一般只玩英超,意甲,西甲三个联赛,因为这三个联赛是最强的联赛,可玩性非常高,而我本人最爱皇马,而皇马太有钱实力也很强,西甲相对容易我又不想执教其他队对抗皇马,所以最多玩玩皇马看看球员过过瘾就算,没多大认真,剩下的就是意甲和英超了,为了实现第一年联赛夺冠这个指标,又要增加难度,都不会用英超和意甲的传统4强,意甲是米兰双雄和罗马双雄,但有了佛罗和巴勒莫,使得意甲实现这个目标不难。但英超想要执教曼联,利物浦,切尔西,阿森纳以外的球队实现目标真的像登天般难,尤其曼联,几乎是碰一次死一次,能逼平算是天大的喜事,除去4大豪门外,剩下就是埃弗顿,西汉姆,维拉,曼城,博尔顿这几支最具潜力了,最好成绩是曼城第一年亚军,差曼联1分。其次就是用埃弗顿第三,差曼联6分,切尔西4分。但几乎都是第二个赛季只能战绩持平或者惨不忍睹,玩FM我最头痛就是遇上一个赛季总有那么1,2次的突然集体5分的垃圾状态,如果万一打完这场比赛后再连续遇上4大豪门中的起码两支,剩下的赛季就是没有最惨只有更惨。

我玩FM有那么多原则,兄弟们可能很多人都觉得很死板,但我真的想请教一些和我有相同原则的高手,如何第一年英超夺冠!
处女沙发, 破处破处

我和你情况差不多,但是我只玩豪门
别的不说,英超中曼联是变态,同样战术用切尔西和用曼联是2种截然不同的结果。
so,遇见曼联就让青年队上吧,别让主力受伤去了……

注册这么久居然第一次发帖
处女帖要顶的

顶处女             帖。

来来来··顶一下啊··舒服··

原帖由 RONALDO7-曼联 于 2008-1-25 04:41 PM 发表
来来来··顶一下啊··舒服··

.........

老处女了~~~还争个啥啊~~~
扫黄了扫黄了~~~
男的站左边,女的站右边,老处女站中间~~~

这个版有很多人值勤的       灌水的到此为止了!

我用利物浦夺冠都非常惊险,第一年对切尔西1平1负,对曼联和阿森纳1胜1负,幸好对弱队没怎么失分才勉强拿了冠军。你要用4大豪门外的球队那就更难了。电脑用利物浦基本拿不了冠军,你主要是和另外3个队竞争,买1,2个强的球员是必须的。训练阵型都下别人的,只有找卫星俱乐部的时候S/L一下,买人都是靠游戏里的球探找