QQ登录

只需一步,快速开始

CMFANS下载区帮助帖总汇(新手必看)

BT下载帮助文件总汇

Skin制作方法~~~

[分享]搜集的一些CM网站得SKIN连接--献给喜欢经常更换SKIN的FANS

几款常见的BT工具

设置球员头像,背景等图片时候的常见问题解答

eDonkey/eMule入门傻瓜手册(附软件下载)

BT服务器架设全攻略

皮肤下好后怎么用?

4.14—>4.15升级方法

下载了皮肤使用后像死机一样的解决方法!!!

皮肤问题解决方案

[推荐]CM4相关补丁

[分享]基于不同国家的超级联赛

普通问题:关于一些周边资源安装位置:

足球安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\graphics\pitch\balls

国旗安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\graphics\flags

皮肤安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\skins

2D球员安装到:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\graphics\pitch\icons\kit

球网安装路径:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\graphics\pitch\nets

球员头像
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005\data\graphics\pictures\players

[ Last edited by rasis on 2005-7-26 at 06:08 PM ]
我现在是4.12版本的,要想升级该下哪个呀?

请帮助一下!!!
Originally posted by gogo0402迭戈 at 2004-5-28 10:24 AM:
我现在是4.12版本的,要想升级该下哪个呀?

请帮助一下!!!

先升到4.1.4,再升到4.1.5,补丁地址见置顶老W的帖子
教下我怎么弄修改器吧老大~谢谢了~~

我下载完了~但是不知道要怎么弄~
麻烦告诉下我具体步骤和程序吧~~
我的是4.06的要怎么升级啊
我的也是4.06,你提供的那个好象不行
怎么办啊?
为何我升级7.24最新数据后不能开始新游戏阿
我下了8。1数据更新,请问应该怎么用~~~~~~