QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 用moors第二年升到国家联赛遇到困难寻求帮助

第二年了买同级别球队的队员几乎都不愿意来!很多都是好的看上的不来!怎摸办!而且租界变的越来越难了!我的爹队也降级了!!!!预备队里我以前觉得好用的队员也都被清洗掉了!这个可叫我怎摸活呀!!!!有没有啥好用的球员而且好签能来的前辈们推荐下!!!!
去英超英冠球队的转会栏去找自由转会的球员 还是有些会过来的

。。。去看甲级和乙级被解雇的球员试下看,还有就是那些挂牌租借的也可以试试
当然也可以用球探工具试试。。
至于买球员。。绝年头吧,没几个傻货会到这个级别的(当初偶。。。渡过的痛苦阿)

你开的是什么数据库~~~大?中
如果是中数据库的话,我劝你就放弃吧,大数据库还可以,因为只有开大数据库才有大量60----90之间球员提供选择~~

中数据库只适合玩豪门,研究阵型用,要想弄长期的,还是大数据库吧~~
你可以用MINISE这个工具去搜索球员,然后让自己去挑~~~

而且你的球队如果是默默无闻,就去邀请苏格兰的球队打友谊赛,来增加收入

在低级别联赛里一定免费签球员,不要去买~~~~

这个得自己去找啊,千万别让助教筛选,有很多是愿意来的,我用的SOUTHPORT第2年
从维拉找了个美国小牛在我这还被国家对征召了呢速度双19,46场43球升级全靠他.

记错了他叫 JOHANN SMITH是老人院的    维拉的叫TOBIAS是个空霸18弹跳

开搜索,速度12,爆发12,决断10的,自由球员,一个一个点

今天彻底放弃了我的moors底级别联赛.....本来想实验下放弃了爹队的合作想找个更NB的爹队,找到的是维拉,但是现在不能再租借球员了,然后本来想读挡后来没想到电脑自己自动储存把我以前的挡给覆盖了......

租借还是很好用的啊,起码能租借四个长期的。
短期的也多租几个 反正不要钱 ,然后就是找自由球员了
战术得当的话升级应该不成问题