QQ登录

只需一步,快速开始

一点澄清 关于前几天被锁的帖子

原帖 版主是干什么的?????
链接 http://fmfans.cpgl.net/thread-267464-1-1.html

发帖的那个楼主没有把具体事件说明 这确实是提意见的一种失误 不过看见那个帖子后面的发展趋势 确实吃了一惊 因此特地来做个澄清
有言在先 这次来发帖就是为了解决争端 而不是为了引发新的争端 所以希望阅读我帖子的各位(估计会经常来意见区的都是管理人员或关心fmfans的老板油)保持平和的心态
我不骂人 也不喜欢听骂人 比起花那么长时间骂人来 直接封ID不是更省事么

言归正传 回到那个帖子 楼主指的事件其实是cqm124在08区发的一个关于作弊训练的帖子 在引发争论之后被锁的事情
我个人认为锁帖本身是合理的 为了保持冷静 制止争端继续进行 不过我们要看看锁帖的原因 也就是引发争吵的原因
在一个帖子里 版主对楼主进行嘲讽和挖苦 也许并不算罕见 可是当版主而并非楼主的言论成为大家争吵的开端时 这位版主是否应该自我反省 而这位版主的同事们 是否不应该一味的维护版主权威 并认为新人是牛X的?
可惜这次的主角 cqm124 并不是新人 相信玩FM有点年头的人都知道这就是当年BT训练的制作者 而当他的劳动成果被管理团队中的某位认为是PS的结果时 请问 这算不算一种失礼?
cqm124在07区发过寥寥数帖 每一次发都会引发大批板油"拜神"行为 试问在当今fmfans论坛 乃至全国FM界 有几个人能达到如此高度?拥有此等威望的人 他需要用PS去为自己赢得什么吗?
而当这位不幸未能明辨是非的版主提出无礼的异议之后 大度的cqm124未有任何表示 反倒是一些富于激情的板油看不过去了 坚持为cqm124撑腰 争吵由此开始

我的陈述完毕 不继续发表任何观点
希望这是解决问题的途径 而不是新的争端的开始

花了点时间找出引发第一场争端的帖子 关于FM08的BT训练
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=267379&extra=&highlight=BT%D1%B5%C1%B7&page=1

附一张照片

进来支持cmq124,BS骂人的。

本来根本不是什么大事情

FISHERER在08区也根本不是斑竹,只算是个CM/FM的老玩家

对于那个贴,本来就是这样,不放出发了干什么?   确实是装比,没有看出除了装比外其他任何意义。

至于BT训练     最早在CM0304的时候就开始见过    当时研究这个的是当时CM0304版的斑竹

后来发展到以修改训练文件为基础的东西  就已经超出游戏本身了   当然,怎么玩是大家的自由,无所谓了,但就不能发点反对的声音么?  或者,斑竹不能发?

cqm124是何人我不清楚,我不是很关心BT训练这回东西的, “拜神”?   开玩笑,那做FMM的真得被拜死了!

丫就是一装比的.

骂了,怎么的了?

楼主说他不是装比? 拿出证据来. 我怎么没见着?

另外,做个BT训练就可以拜神, 那我们公司是做Earth的,看来我们技术部那些高级程序员们也就都是神仙了. 那是相当的神奇.

还有,我不是那区班主

楼主也在装比,仔细看看,对那楼主的装比行为不满的一样大有人在.

我骂了之后有多少叫好的?

另一方面

先不说毫无意义的贴子存在价值,

论坛规定,引起大量版友反感的贴子,予以关闭.

当区版主的操作没有问题.

为了世界和平,我锁了这贴。