QQ登录

只需一步,快速开始

请问俱乐部如何快速涨声望?

本人使用的是4.1.1版本的武汉队,查了一下,开档声望是3000.不知道声望是不是和签约外籍球员有关系,好象没有外援愿意来我队,尽管有时我开的工资比他最终落户的球队给的要高很多.更郁闷的是,其他中超球队甚至中甲的长春都能顺利和这些外援签约,而且工资也给的比我低, 如果说有什么不同的话,我能想到的只有是俱乐部的声望了.比如天津队好象开档声望是3500,比武汉高好多,它比我优先得到外援青睐还可以理解,那开档同为中甲的长春为什么也比我有吸引力呢?(当然,我还没 查长春的开档声望,可能也比我高吧)
那么我的问题就是如何快速涨俱乐部的声望?声望是只有夺取联赛或杯赛冠军才有涨,还是打一场比赛就可以涨?另外,引进具有较高世界声望的球员是不是也可以涨俱乐部声望?
请问有没有人对此有研究,如果有的话是否可以给出一个量化的标准来 谢谢!(看到外援流口水,有钱也签不来的日子真不好过)
好成绩 和 签大牌      后者更有效

这个快速不了

谢谢解答,今天又继续玩好象情况好点了,对方愿意来但狮子大开口,呵呵

去签一些快退的大牌,掏钱不多但上涨很快~