QQ登录

只需一步,快速开始

建议论坛改版的时候顺便考虑一下

[email protected] 这个邮箱地址,似乎被人冒用,常常发一些病毒邮件,而且naoki大人似乎不常用
但论坛下方“联系我们”和 注册新用户 发送的邮件都是用这个邮箱
可这个邮箱似乎已经被许多服务器屏蔽
我朋友就反应用sina和163都收不到认证邮件

改一下应该不是太难,开放买卖帖子之后,要注册的人更多,如果这么难收到邮件的话不知会拦住多少朋友

查看了关于这方面的所有帖子
知道版主们已经清楚
是因为 网站邮件服务器 被禁所至
暂时还是建议通过测试,在注册时显眼的地方标明可用的邮箱
不过如果这问题不解决,以后会越来越遭的

查询了垃圾邮件过滤网站,似乎都没有

也许是各服务器自己禁掉(但sina收不到是很奇怪的)
也许是邮件地址被禁(不太清楚,但还是请换一个试试)
但单就这个邮箱半年不用的情况来说,放在“联系我们”有点不合适吧

[ Last edited by 天无雨 on 2004-4-9 at 07:50 PM ]
大问题
最近一直有啊!
查看了关于这方面的所有帖子
我现在去查查垃圾邮件服务器列表,看看是否能帮上忙

查询完毕,www.cmfans.cn IP:211.157.7.174(应该是吧)
该IP地址(211.157.7.174)未被列入我们的垃圾邮件黑名单中。  
ORDB 该IP地址不在该黑名单列表中。
DSBL 该IP地址不在该黑名单列表中。
NJABL 该IP地址不在该黑名单列表中。
MAPS 该IP地址不在该黑名单列表中。

也许是各服务器自己禁掉(但sina收不到是很奇怪的)
也许是邮件地址被禁(不太清楚,但还是请换一个试试)
单就这个邮箱半年不用的情况来说,放在“联系我们”有点不合适吧

[ Last edited by 天无雨 on 2004-4-9 at 07:50 PM ]
我的vip.sina倒能受到,但是被扔到不明飞行物里了
发贴前已经看过你的帖子,注意到你的邮箱是sina的vip,所以我们的sina免费邮箱收不到才非常奇怪
不止sina,163.com,sohu都试过了
谢谢提醒已经改了
NAOKI还真懒!!
这里没人看,新的建议转移到置顶贴去了
加钱了哦,谢谢老大~

[ Last edited by 天无雨 on 2004-4-11 at 08:13 PM ]