QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何破解4-2-4阿。

经常遇到电脑在最后关头用4-2-4阵形,不论怎么设置都被电脑进球。通常就是打到边路,然后传中进球。而我用4-2-4从来没进过,反而必被电脑打反击,扩大比分,请问大家电脑的4-2-4是如何设置的阿,具体的调整?应该怎么防守呢。
FR FL 紧盯 紧逼

DR DL 紧盯 紧逼 铲断凶狠

需要时候 我方DR/DL盯对方FR/FL

我方ML/MR盯对方FR/FL

这是我的经验。。。

左右边前卫拉线回防守型中场站位那个位置,边后卫不要插上和突破。把2个中场放到DM位置~

我用的4312,这个3在中线,相当于CM的位置,边后卫前插。
当电脑用424时,我变阵4321,这个3在后面,相当于DM的位置,2在中线,就等于前半场只有两个前锋。边后卫不插上。

我被人这么进过,也这么进过别人,也用这个阵型反而扩大比分过...

我的经验是什么阵型也许不重要,但首先要采取守势,毕竟电脑这么打是因为它落后或者觉得比你强能使平局变成赢。无论攻守双方,球员的能力都是最重要的。

拖延时间最管用。。

积极进取嘛,如果你的球员够厉害还能进他更多的球!因为这个时候电脑的防守很空虚!
不过有一点是肯定的,边后卫此时应该以防守为重!
现在我很乐意电脑攻出来,这时候我往往进球比他还快!

最重要的是,边后卫不要前插,心态该为防守或者普通,对FR和FL紧逼并铲断凶狠,非左右脚的还可以释放较弱脚.
还有,可以和他对攻也可以死守,但不管如何一定要勾上防守反击.
个人习惯对攻,因为这个时候对方防守是空虚的,攻出去可以减轻后方压力.不喜欢死守,因为对方会利用你防守犯规造定位球(电脑的定位球还是比较厉害的),一旦最后时刻被进球就哭都哭不出来了.
实际上,只要我发现了电脑改为424,几乎从没输过.我曾经遇到一个球队,居然一开场就424,并且保持到终场.我最开始用442低进攻心态,结果很快被进一球,为了胜利改ML\R为AML\R加强进攻,结果最后反败为胜.
我还遇到过电脑用235的,2DC,3MC,5F,这时候死守是守不主了,只有攻出去.

同意楼上的,现在他4-2-4,我也准备4-2-4,打击拼命呗。谢谢。

球队很好的可以用4-5-1控球.....边后位不前插队伍心态防守短传前面保持3人进攻心态....然后浪费时间...球队一般或差的双前锋加个前腰进攻其他防守心队伍心态一般边前卫盯人..拖延时间..经常能再进球.当然丢球也正常...
我一般都这样用效果还可以

对7L有些不同意见勾防守反击效果并不好...球一个劲往前踢基本是被对方拿到又来次快攻....
全场4-2-4的应该是雷丁那个BT....