QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于大家想看偶滴照片,发个十一上海游记

偶干脆把剑剑和激光一起出卖算鸟

聚会
上海!~
哇,心动
马上行动...

先把懂事滴牛妞给忽悠了下
(给她看了上海的聚会召集贴)她说,那就去上海吧.本来想去杭州玩球球滴

totti密我,挖卡卡,对了,苏州也有粉丝要去哇.之前也答应了邻居一起去上海.
爽,有伴了.
告诉牛妞...
她居然说:她和她妹妹(双胞胎)和以前班长开车去...
一王二后...
我&*^#$!^%!(*#*#_!^!*(%$!

2号很快就到了上海...
看到了很有视觉冲击滴pp
就系那个笑的比inv还邪恶的那个你行我也行的宣传画
感觉象:我能!~
(pp我再找找吧.)
我晕,今天是特奥会哇...

10:00下了火车直接去了港路广场...(苏州话读岗卵)
逛到南京路一半,累哇...吃了"味干"拉面
这时梦回1974密我,说带了14岁的妹妹来觐见牛,也在南京路
反正离2:00还早,我们就去来福士2楼喝了广告中的仙踪林.感觉还成
2:00到了,密了inv和公路...
去了上海歌城.566房?好房号,66,偶稀饭
进了门...必须先报论坛id.-_-lll
偶说了ruru后,发现一个委琐滴大光头笑滴更yd了...难道系传说中滴guy
刚坐下,挖靠,一个猥琐男熊抱了下偶...
呃,打cs的小rula啊,都长那么大了哇.
唱歌,偶不会.不过那么多人,感觉挺好.
勾勾展现了下歌喉后就去看inv玩fm了...有本本,有手柄,摸实况盘...再汗
兰猫,公路,小内,不部唱的都不错.rula唱出了青春的躁动...
3小时过去了.去上海人家啃饭...(来苏州的话,苏州人家如何?)
还是稀饭喝雪花哇.
最后的全家福,哈哈,拍的很内涵.

聚会请点偶

ok,聚会告一段落.

在rula的指引下去了城隍庙见到了牛妞.然后走外滩...
涛哥来了,外滩之前在禁言...然后人好多挖...
2小时逛到了南京路中,喝水,休息,闪人.附pp3

住到了浦东,晚上洗澡后看了半场球,出去啃夜宵.
恩,是有些饿拉.啃了好多,吹了晚风,喝着冰啤酒.感觉不错.没有把牙签拍pp,憾
回去正好看mu vs roma...发现除了totti,基本都在顶mu
睡觉.

10点,想起粉丝cm3的2个板油滴聚会.梦回1974&激光2号...
约了鲁迅公园见.激光个大忽悠,居然说inter专卖店在虹口体育场...
偶们一路行军,从四川路2200+号走到了518...念叨着:苦不苦,想想红军2w5
继续啃饭.
inter专卖店,很好很强大,外墙广告很气势哇.偶充满了憧憬.

进门后...难道因为在江南,所以小家碧玉...一点豪门的气势也摸有哇

不过装修还是很有特色的.
正门进去

左手边是教练席和陈列区

右边是俱乐部的球衣和一些纪念品.

一个手机链75...偶汗.
不过偶还是挑了个塑料杯子.115...算为inter转会费做了份贡献.

朝圣结束,又去了中山路的巴黎春天运动折扣店...摸看中啥.
打的去火车站,发现被司机当特奥会运动员给宰了.
事后总结了条经验:如果连续2个路口往同一方向转弯,就有很大可能被黑.
6:30居然只有9点的票.还不是和谐号
然后开始了神奇的连过3关
虽然贴着凭票2小时内进站,手1扬还是蒙混进去了.第1关pass
和谐号的候车室居然也有人把关,是个年轻的美女哦.求了半天,手一挥,偶们上.第2关pass
到了进站口,发现居然还有检票的,而且一个一个检.晕,耐心滴等待机会的出现.车进站了.我们一拥而上.第3关pass
上了d454,补了票...晕啊,其他的车票原来拿出来可以补差价.下次知道咯.
很快7:35就到苏州了,想去退票...只能在上海退...晕,又受教了.
去了观前喝粥,继续逛到10:00,all over

总结:血泪的经验哇,出去玩一定要有个比较周全的计划表.不过嘛,都是男的也不错,走哪算哪,大老爷们还能客死他乡不成.

谢谢论坛滴筒子,玩的挺开心的.

http://www.tudou.com/v/s6BFGqNvFo8

兄弟8可靠挖......

原帖由 梦回1974 于 2008-1-20 03:57 PM 发表
兄弟8可靠挖......

你工号几号,偶表扬你

OH....shit.....ruru居然看上去不是weisuo加yindang的那种啊。。。
失望鸟~~~

很好,很强大

很黄很暴力!!!

现在这么说是不是很土啊?

呵呵,夜景不错啊

发现剑剑

不知道誰是誰的說...