QQ登录

只需一步,快速开始

TMD到底怎么用?晕了~~~~

TMD到底怎么用?

我怎么每次都用不好,达不到传说中的水平,关键场次不进球,TMD到底适用什么阵型,什么位置?

还请指教!

呵呵,不知道你要达到什么水平

我用他在低级别联赛场均两个左右.到了超级差些,不过也有一个左右.
P.S 阵型 4321 OF 7 NIGHT

TMD只适合单前锋 3前锋是肯定不行的

单前锋。有钱了还是买大牌好

新的数据是不是没有了啊

TMD要看运气,有时一出来射门就是20,有时是16,这区别就大了

我也用不好TMD,我想在顶级联赛作为奇兵用用还可以,要当主力能力还是不如那些球星,在CM里的前锋,确实是身价和能力成正比。

TMD即使在顶级联赛也好用的,单前锋双前锋都好用,偶就用老版442,打到顶级联赛照样可以30+进球,20+助攻,绝对比任何大牌都好用(除非某个赛季大牌突然RP大爆发,会有这样的情况的,特别是30岁左右的时候比较容易爆发RP)!如果象楼上说的,身价和能力成正比,那`妖人之王`就没有存在的意思了!开档必买的人就是TMD这种人,豪门亦不例外!198又怎样,圣克鲁斯,维埃里又怎样?

呵呵,也许象6楼说的,我每次随出来的数值都比较低吧,没有注意过,总之我觉得不好用。每次关键场次,如果开场让这些妖人首发的话,比如门将CHITIOS、后卫OKO、SAID、DUFF,中场MARK KERR,前锋TMD和阿加霍瓦,效果都一般,或许是大赛发挥或压力承受这些隐性数值比较低吧(但是替补上场有时又可以打开僵局)。LS说大号两双,如果是一直拿他做主力,一个赛季打50场以上的比赛,应该也不难,但似乎也只能说明稳定性好吧。真正的顶级前锋应该是软硬通吃同时发挥稳定的,这些年我用的比较好的是塔穆多、克里莫维茨、阿内尔卡、ZIZI ROBERTS,至于巴蒂、克雷斯波、舍瓦、V32、大罗,因为喜欢带弱队,常常用不上他们,偶尔一两次买到一用,效果那叫一个爽(一个赛季可以进50球以上)就不消说了吧……

恩,最欣赏的是,最后十分钟还落后1球,就看tmd发标,连过数人,直捣黄龙,连进数求。
tmd有点神经刀