QQ登录

只需一步,快速开始

转会连续剧结局意外 弗雷德终于定下前程

德甲法甲-法甲 [ 2008-1-17 23:28:11 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:刘超华

上周,弗雷德的选择有五个:米德尔斯堡,朴茨茅斯,巴黎圣日尔曼,托特纳姆热刺,里昂;周末过后,范围缩小为后三个;周三下午,弗雷德说:“巴黎,结束了,”而他的经纪人哥哥则表示,周四,弗雷德将会与热刺体育经理科莫利见面。

此时,所有人都认为,只要在最后的合同细节上达成一致,弗雷德将会成为热刺队的一员。然而仅过了一个晚上,事情发生了戏剧性的变化,周四早晨,在里昂塔拉-沃罗日训练基地的停车场,人们见到了弗雷德的身影——他并没有如此前人们所预料的那样赶赴与科莫利的约会。面对蜂拥而来的麦克风,巴西人说:“我将留下,我是百分之百的里昂人,从此以后,我不再谈转会的问题。”

真令人感到意外。记者和球迷原以为,弗雷德加盟热刺已经是“万事俱备,只欠签字”,谁料事情却来了个180度的大转弯。原因何在?弗雷德说:“巴黎和热刺都对我感兴趣,然而他们所提供的合同却不让我感兴趣,巴黎圣日尔曼,更多的是(里昂主席)奥拉斯的愿望,而不是我自己希望要去,今天早上,我与法西奥里(里昂高层之一)和主教练(佩林)进行了谈话,我决定了将会留在里昂。”

周四下午,里昂俱乐部官方网站证实了弗雷德将会留下的消息,彻底为这一出转会连续剧画上了句号。里昂官网在报道这一新闻的时候采用了弗雷德上周说过的话:“留下或离开,可能性各占50%,”而现在,前一个50%变成了100%。

弗雷德还表达了在里昂重新爆发的愿望。“我希望能够取得进球,并重新找到(首发)位置,为了达到这一点,我必须努力地工作,我只能指望我自己。”弗雷德表示,他的留下让佩林在用人上多了一个选择,“只要给我30或40分钟,我将奉献出我的全部!”

弗雷德决定留下,然而他却有担忧的地方,经过这一出转会闹剧,弗雷德给球迷留下了不忠诚的坏印象。“面对球迷,(获得他们的重新支持)可能会变得非常艰难,不过如果我取得进球,并且奉献出我的全部,我想他们会重新支持我。”

事实上,巴黎圣日尔曼一直非常希望能够得到弗雷德,然而由于在薪金方面难以达到弗雷德的要求,巴西人最终放弃考虑王子公园球场。周四早些时候,巴黎圣日尔曼官方正式声明,由于弗雷德没有在预期的时间之前(周三晚)就是否加盟巴黎给予答复,巴黎停止引进弗雷德的努力,此时人们以为,弗雷德与热刺无限接近,然而谁也没有想到,最终的结局却是弗雷德留在里昂。弗雷德称“他们所提供的合同不让我感兴趣”,而据《队报》爆料,热刺提供的合同非常丰厚:年薪400万欧元,签约四年半,如此条件竟然不能打动弗雷德,可见其胃口之大。
闹了半天

无聊的闹剧~~

他的胃口太大了。。。

朴茨茅斯的迪亚拉不知道最终给了多少的合同

巴西人的品格确实...当然也有少数好的...

。。专钱眼里

400w!!!

热刺为什么又来争啊

热刺还缺前锋吗????奇怪。。。。。怎么不恶补门将呢?