QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM08 8.01版本是不是刷不了卫星俱乐部~?我出现Bug,求助!

我今天试了一下一次多签卫星俱乐部~!我就是在申请寻找俱乐部时,按住回车键再用鼠标点击寻找俱乐部的按钮2秒,俱乐部就有回应了~!我等了十二天左右,俱乐部回给我两个关于卫星俱乐部的最终回应~!第一条我随便选推荐了一个,在我选第二条关于卫星俱乐部的最终回应,发现在信息里有五个卫星俱乐部,但我点提出意见后进去发现和第一条关于卫星俱乐部的最终回应里面推荐的俱乐部一样,这不就等于第二次董事会给我的回应作废了??这是怎么回事???还有在第二次董事会给我的回应里不能点推荐俱乐部,这个键是灰的~!!这样我就进行不了游戏了~~还得重新读档~把我快气死了~这都是怎么回事????还有我按照大家普遍传的一个赛季多签几个俱乐部的方法<就是点提出意见,后点季信息又回到了俱乐部给你推荐俱乐部的那个新闻,再点俱乐部的第二项那些>但我发现后来还是没有用,不能再找卫星俱乐部了,还得在等五个月~~!难道这些馨雨8.01版本不容许???请各位高手帮帮忙谢谢~~!!!<字打的好累>
不是,8.01版本把这些bug都给去除了,所以要卫星可以,一个一个慢慢来

用enter一只按着的方法还是可以连续找卫星,这个跟07是一样的。

但是如果一起出现两条新闻的话,就象lz说的,过不去。

所有只有度假才可以解决,不然过不去。

哎。。。刷不了卫星都成bug了。。。

我的卫星里,最好的一个是威尼斯。
没办法,声望低

哎。。。刷不了卫星都成bug了。。。

应该是可以刷卫星才是bug嘛!

一些大的俱乐部会有一些好的卫星,切尔西一开档就有PSV这样的卫星。很牛的