QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 欧洲低级别联赛及美洲联赛高潜力球员推荐(申请加精)

有很多的FM玩家开档都喜欢玩一些非豪门非强队~~由于所选的球队声望不是很高想从别的豪门挖角有些小困难~~~~
但一些低级别联赛有很多很牛的球员可以供我们使用~~所以在此我就向大家举荐一二~~由于球员太多一时也记不全~欢迎大家跟贴补充~
谢谢

门将~~~(推荐之人排名不分先后)

1. Wang DaLei(liancheng)
毕竟是中国人所以第一个推荐的就是他,基本上对球队的声望不做任何要求。但是是非欧
练满之后也能算是个世界级门将~~
2.Igor Akinfeev (CSKA Moscow)
估计他应该不需要我多介绍~~AK的绰号在FM07里早就家喻户晓了吧
3.Craig Gordon(苏超哈茨)
去年夏天花了桑德兰创纪录的转会费~~~身高马大 苏格兰又一新门神
4.Vincent enyeama(Bnei yehuda)
可以称的上是FM07里性价比最高的门将了~~但也有缺点 非欧
5.Maarten stekelenberg (Ajax)
不错的一个门将虽然比不上前面的4位但也能是个独当一面的人物
6.German Lux(River)
夏天被拉齐奥买走但因为护照原因又留在了河床
7.Oscar Ustari (Independient)
想不到阿根廷也是个盛产门将的地方,真正的青年才俊阿根廷未来10年的主力门将
8.Marcelo Grohe(Gremio)
看到论坛里极少有人推荐他,我连续两次开档车子第一个买的就是他
ps:墨西哥的那个守门员叫什么我给忘了和左路天神瓜达尔多在一个队的希望知道的朋友补一下
谢谢

做个沙发,没下文〉?

楼主还是回火星去吧

后卫~~~

1.Sergey Ignashevich (CSKA Moscow)
右路中路通吃的人物~45度角斜长传及其准确
2.CORLUKA(Dinamo)
他我想也不需要我多做介绍了,迪那莫三杰之一夏天的时候被曼城买走
3.BeLa(Southampton)
去年夏天已经转会去了热刺,任意球高手
4.Curtis Davies(West Brom)
177的潜力又一个在英冠混的人物~~看来英冠也是藏龙卧虎啊
5.Urby Emanuelson(Ajax)
又一个阿贾克斯的青训产物~~~很不错的说
6.Sebastien Pocognoli(Genk)
不知道比利时在FM里为什么能出那么多的好后卫
7.Van borre(Anderlecht)
人高马大的后卫,英超必备
8.Pepe(Porto)
身体巨牛,喜欢的朋友赶快下手吧
9.Alex(psv)
我在实况里的最爱
10.Igor Tudor(Juventus)
老而弥坚的家伙
11.Hedwiges Maduro(Ajax)
中后卫和后腰通吃防守很强悍 巴斯滕国家队的常客
12.Berezutskiy兄弟二人(CSKA Moscow)
别看这兄弟两只有158的潜力,但完全可以在豪门站的住脚
13.Tomas Hubschman(Shakhtar)
现实中的捷克国脚~~170的潜力 厉害啊
14.Darijo Srna(Sharhtar)
矿工整个一条后防线都是妖人~~有兴趣的朋友可以把他一整条后防都给挖过来
15.Eduardo Ratinho(Corinthians)
年轻而又有前途的边后卫
16.Ronny(Sporting CP)
看清楚这是个打后卫的鲁尼
17.Razvan Dinca Rat(Shakhtar)
怎么又是矿工的!!!真烦~~
18.Marcelo(Fluminense)
神~~~~
19.Patricio Araujo(Chivas)
墨西哥的小牛

哇。。。。。。。。火星人攻打地球了。。。。。。。。。

中场~~~

1.Ayila Yussuf(Dinamo Kiev)
好后腰 身体可以比的上西索科了
2.Gago(Boca)
啥都不说了
3.Kristoffer Haestad(Start)
挪威~~盛产妖人的国度
4.Sunny(Ejido)
练好了又是一个肌肉男
5.Siovk~~
虽然很火星~~但还是要推荐
6.Omar Esparza(Chivas)
墨西哥的都好强哦
7.Luka Modric(Dinamo)
迪那莫又一杰
8.Celsinho(Lokomotiv Moskow)
巴西国奥队的核心人物
9.De Guzman(Feyenoord)
希望现实中也有游戏里的水平就好了
10.Augusto Fernandes(River)
河床的核心中场
11.Nani(Sporting CP)
黑颜色的C 罗 我喜欢
12.Simon Vukcevic(Saturn)
练出来的话又是一个世界级别的
13.Matias Fernandes(Colo Colo)
这回改智力了

这个帖子只是方便大家查找有必要那么打击我的积极性吗?

前锋(虽然被大家骂火星,但帖子还是要发完的 嘿嘿)

1.EJ
西部牛仔
2.Fernandao(Internacional)
好空霸啊~~~~头球一顶一个
3.Pato(Internacional)
嘎嘎 我不怕被人骂火星
4.Steven Iversen(Rosenberg)
再上个火星
5.Gonzalo Higuain(River)
又是火星
6.Cesar Delgado(Cruz Azul)
还是火星
7.Ezequiel Lavezzi(San lorenzo)
继续火星
8.Jo(Cska Moskow)
接着火星
9.Love(Cska Moskow)
不讲了~我就是火星人
10.Floro Flores(Arezzo)
都来痛恨我这个火星人吧

这里面有的人不是小球队用得起的。