QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 有用谢周三的么?近来聊啊

我用了谢周三, 第一年附加赛升超级,然后开始保级之路,第一年英超刚完,第17名,两分优势保级。。。悬的很。。
三大射手,han peng , xu yun long, torje(罗马尼亚那个)。。。推荐几个好后卫和中场(防守型)吧。进攻还可以,防守差的要命。。
模拟的现实中英国传统打法,平行站位,长传冲吊,外加防守反击。。还是丢了50多个球。。。两次被曼联4:1,两次被liverpool6:2,打切尔西还凑合,两平,还有被arsenal狂虐。。。成全了一批射手的帽子戏法。。。。找人找的头都大了,大多数不爱来。。。。郁闷。
自己顶个,沉太快,真没人用吗? 0=042 0=042

还有,个人感觉,保级比争冠刺激多了,哈哈哈,倒数第三轮我还在保级区呢。。最后赢了博明汉才爬上去的。。。

建议大家模仿现实生活中的保级球队,搞些过气的大牌,中游队替补,低级联赛的主力之类的人来买,体验几年保级生活,惊险刺激。。。别弄那些小牛,妖精之类的,太强了。而且不现实。。跟生活中差太多

我和楼主一样,混上英超基本也是典型的英式打法居多,长传冲吊和大范围转移球,俺的球场是全联盟最大的

长传冲吊很有效。。。

是冲很有效。。。
吊就一般了。。。。

有个韩鹏在吊就有效了

现在高中锋都是用来摆渡的,从不指望进球。。。
我的阿毛里赛季进球最多的一次是15球

07时带过WEST BROMWICH,用空霸战术,当年英冠提前四轮夺冠,第二年英超季军,第三年亚军但意外夺得欧洲冠军杯,第四年我的4132空霸阵就不行,S/L了两场,看夺冠无望就放弃了。
今年刚开始FM08,还没吃透战术,等月底准备开始带英甲的LEYTON ORIENT!!!
BEAT CHELSEA!

PS:我都是尽量本土化,顶多也就苏格兰,威尔士,北爱,爱尔兰,美国,澳大利亚。。。。球员(外援?)再买一两个中国球员,爱国一下。

原帖由 sinyowang1984 于 2008-1-15 04:43 PM 发表
07时带过WEST BROMWICH,用空霸战术,当年英冠提前四轮夺冠,第二年英超季军,第三年亚军但意外夺得欧洲冠军杯,第四年我的4132空霸阵就不行,S/L了两场,看夺冠无望就放弃了。
今年刚开始FM08,还没吃透战术, ...

那你成绩真不错啊,我现在是勉强保级。。。不知道下个赛季怎么样。。。