QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]CM4新属性

场外:
1赞助的经营管理(恩,不错,可以自己筹钱了)
2可以成为俱乐部的主席或董事(赞,再也不用低三下四了)
3经理状态可以显示(会不会显示我性无能呢?)
4试训的球员可以依然属于原俱乐部(早该这样了)
5添加经纪人(霍霍,又多一个抢钱的人了)
6添加专门培养年轻球员的俱乐部(嘿嘿,人贩子有有市场了)
7添加新的联赛,扩展联赛的结构(比如在CONFERENCE级别下面添加UNIBOND联赛)
8添加青年球员学校,可以大体控制他们的运作和提拔有潜在力量的球员(出学校了,可不可以谈恋爱啊....喂,谁的臭鸡蛋?)

比赛选项
度假模式可以提供更多选择(去找三陪???)

球员管理
1可以表扬球员(拍马屁?)
2非正式纪律处分(禁止讲话,这和人权有关耶)
3球员号码对球员能产生影响(给马拉多那穿4号球衣,保证每场5分)
4可以批评全队(当然,媒体已经做了这件事)
5可以评论其他球队队员,当然,你的名字回上那名球员的喜恶名单(不管了,想骂哪个SB就行动吧)
6设定单个球员的目标(比如一个赛季进几个球)
7告知球员为什么他是替补或不用他(恩,我说他长的丑可以吗,....靠,又是哪个的砖头?)
8球员可以告诉你发挥失常的原因(妈的,还有脸来见我,拖出去斩了)

数据和属性
1增加守门员的救球比率(卡恩有富了)
2增加身高和体重(呼吁很高的东东)

预备役
1无论人数是否达到要求均可以比赛(我说SI呀,可以派理疗师上吗?)
2添加预备役联赛(又要到JS那里去买内存了)

国际比赛
1半职业化国际比赛(曲波又要上啦)
2可以和经理协商比赛安排(比如和一些将在正式比赛中交锋的打发类似队比赛)
3学童的国际比赛(看来足球学校还是有用DI)
4可以在特殊条件下组织球员参加国际比赛(恩...这个,布拉特同意了吗?)
5球员国家队退役(产生转世)

转会
1设置转会时间
2提供给其他俱乐部球员(老马?)
3球员提出有意加盟(你这个印度阿三怎么也想来?)
4对租借球员的评价(需要球探)
5理疗师可以检查球员的伤病情况以帮助主教练作出决定
6对挂牌球员提供理由
7球员合同未受保护可以及时告之
8可以将球员的球探报告储存在shortlist里

租借
1真实的租借条款
2带有转会性质的租借
3租借期可以延长

合同谈判
1合同提供多种协调款目
2一定数量的进球后的再付款
3合同有最高工资上限
4允许0工资(这个不是老马的写照吗?)

训练
1多项选择和拉拽(移,我的鼠标怎么坏了?)
2更多的宏观控制,对Anelka之类的懒人进行地域式训练
3可以对staff进行培训

策略
1设置策略piece
2设置可以load and save,总之达到move的目的
3增加想边锋传球的指示

球员搜索
1可以按左右脚来寻找球员(韩老师说乌兰归国家队都能左右开弓,我就到那里去看看)
2可以寻找其他位置的球员(比如:边锋)

比赛模拟
1中场谈话
2比赛全程直播,而不是分成几块
3对替补球员的评述(积极和消极的)
42D比赛引擎
5KICK-OFF2000式的鸟瞰(可以看见球员踢和传的动作)
6中场调节时间限制(移,鼠标怎么又坏了?)
7存储已观看的比赛(靠,又要去买硬盘了!)
8将比赛解说存储到比赛里(恩,韩老师的我存!)
9足球场大小应当尽可能占据屏幕

比赛直观效果
1各种不同类型的时间压缩
2可存储的比赛
3可以重复观看已结束的比赛
4球迷感情化的声效(这个JS,来一块CREATIVE SB声卡)

输入
1键盘快捷键
2通知(???)

比赛规则
1冠军联赛B队
2真实的租借规则

球员/工作人员
1不允许不真实的球员位置
2药检
3球员因伤退役(哎,巴斯疼)
4工作人员的声誉
5国际球探

俱乐部事项
1可视的赞助交易
2草地再铺平(向董事会要求,比赛报告有草坪情况)
3客队的球迷人数
4球队的地理位置图(好呀,省钱买地图了!)
5球迷的属性(耐心,野心,忠诚,纪律)
6你关心的俱乐部可以加入shortlist
7和其他教练的关系

其他
1在被修改的游戏上做上标签(嘿嘿,你作弊我看的到)
2在游戏时能增加或删除一些联赛

竞赛
1在联赛上显示进球差距
2任何比赛都采用真实的平局结果或加时
这位兄台写的很不错,很有见地,如果加上每个人的身高和照片启不是更好!我很欣赏你! :o
这个……好像是转发的吧?
不过不反对你欣赏他 :)
感觉挺吸引人的!
我说过是转的 啊
CM4估计不会有这么大改动,不过有一些还是很吸引人的哦!^_^
看着好吸引人,不过评论更有趣 :lol:
真的吗?怎么没有听说过?
NO!电脑又要升级啦。为了CM4……
NO!电脑又要升级啦。为了CM4……