QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] FM08射手没有神(寻神活动开始了)

如题,真实感受~~~我用的顶级前锋不下20多个,妖人不下30.-9-10的全用过.各种类型的都有~~大牌除了鲁尼全用过.你别跟我说你1个前锋1赛季能进多少球,你也别告诉我战术不对头.我战术包不下30个网上牛阵,自由度根据天赋调节~还没见过1个前锋,3次机会能把握1个的.看过有人说因为801影型问题,你看到的2D画面单刀不少都是乱射,不知道真的假的.
阿KUN好多人都说是08神,矮子里头拔将军应该算,强在那20的爆发力.感觉不稳定.创造机会能力强,进球好看,5次机会把握1个.
比亚瓦把握机会好于阿kun,毕竟20的射术,创造机会能力少逊.4次机会把握1个
IB哎,电脑用起来太猛了,属于拦不住的~自己用起来感觉是把神经刀,射门真叫1个烂啊,17的射门,也不知道搞什么用的~技术力量盘带无球灵活.5个20啊~~注定了是把神经刀,什么球都能进,什么球都能不进.不过有个好处.如果是双前锋,跟IB搭档的射门都比较多,IB牵制能力满强的.8次机会把握1个.
妖人太多,举几个代表性的,佛罗的Cacia,本菲卡的cardozo,cabanas哪俱乐部记不太清了,也是巴拉圭的~沃尔克特,阿加霍瓦还可以
其它的就没什么可说的了,-10的小牛当中如果随的好的,saivet应该是最好的,跟阿KUN差不多.
08是技术速度前锋的天下,就注定了没有神了.
如果你有好的麻烦给我推荐下,我来实验下,我将近7亿的资金应该够买了,欢迎大家踊跃推荐~~
不清楚,我觉得你说的已经很神了,很足够了,完全能玩转FM08,还要那么研究干嘛?

马神.....

你要那么高射门/得分率干什么

就算一脚射门就进一个,结果他三场才找到一脚射门,一样不进球.

重点是一场能拿多少分. 人有的前锋就是疯狂拿到机会,狂射门,然后进一两个.

平均每场进1球多的就很牛比了.

我的当家,平均每场搞7次射门,难道要场均进两个多才算牛比啊...

bianchi 射门20 决断20 镇定可以到18 ,联赛47球,单前锋无敌!

低潜力低能力的门将也能打出10分,这才是问题的关键

能不断给我球队带来胜利的就是我心目中的神,就算他50脚射门才进一个……

原帖由 felix170343 于 2008-1-10 09:46 PM 发表
bianchi 射门20 决断20 镇定可以到18 ,联赛47球,单前锋无敌!

恩,同意。起码我用曼城的时候是很牛的

不知道楼主试过Fred没有,我玩MILAN新开档10场比赛进11球助攻5最佳4,平均分7.73

象IB啊 胖小罗啊都可以是算神的人了