QQ登录

只需一步,快速开始

建议

刚看了AJAX置顶一年的贴子,那么多、那么好的建议,为什么不实施呢??
现在论坛的在线人数每天都不少,但就是很少有发贴回贴的,为什么??
我想是因为没什么话题可说,那么斑竹可否抽出一点宝贵时间来,先带头发起一些讨论贴或是一些鼓励发贴的条款出来,人为的推动一下??
支持
支持~~~
斑竹们都哪里去了??
Originally posted by panhui_119 at 2004-4-6 07:33 PM:
刚看了AJAX置顶一年的贴子,那么多、那么好的建议,为什么不实施呢??
现在论坛的在线人数每天都不少,但就是很少有发贴回贴的,为什么??
我想是因为没什么话题可说,那么斑竹可否抽出一点宝贵时间来,先带头 ...

你的意见我们会考虑的~!
最近论坛正在改版,以后将以社区的形式推出各式各样的服务~!

社区银行也已经建立,以后遇到好帖子的话,大家可以设定收费或者回复才能查看的~!
楼主觉得这样的功能如何?欢迎楼主提出更多宝贵的意见~!
有意见~~~一定要班竹检查过那些贴才可以定收费或不收费.
不然肯定有很多骗人的贴子啊~

还有社区银行有一个很大的漏洞,不能告诉大家先....要收费的..呵呵
不然是谁要发贴先扣点(财富),假如是好贴就不怕赚不回来.
你觉的如何~~
我也觉得收费贴这种形式似乎的确有些难以管理
Originally posted by Titus at 2004-4-8 05:53 AM:
你觉的如何~~

这个不好,本来现在潜水员就多,这样不是助长了潜水员的气焰?
Originally posted by Titus at 2004-4-8 05:53 AM:
你觉的如何~~

汗啊