QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 只见大家抱怨金手指 就没人抱怨后卫们的走位么? 有空的一起来讨论讨论吧 :)

801 版本金手指问题是比较严重 但是还有个问题也狠严重 就是后卫们的走位~

不知道大家有没有碰到过这种情况 对方一个长传身后(大脚解围) 然后我方后卫莫名会往对方门前跑几步 然后再回追... 这个时候对方前锋已经处于高速状态了 我方后卫还要急停然后启动再追... 直接导致门前单刀...

还有在 前锋和中卫 在同等身位追球的时候 后卫有 70% 比例在大禁区附近就趴地上不动了... 这个我就搞不懂了... 如果碰上伊布 德罗巴 这些牛人倒算了 但是和其他一些强壮指数很低的前锋追球也会发生这些情况...

还有 比如对方 2 个前锋的阵容,打个反击 一个中前场护球,然后一个跑位 过一会护球的一个直塞就单刀(基本无视 传球 和 创造力 我用 Fisher 前锋的传球和创造都是白色的 5 6 7 直传也毫不含糊 @.@)... 这种情况也屡见不鲜啊... 现实中哪有那么简单的就这样单刀啊...

边后卫 只是在退守卡位的时候 会莫名被过... 如果是冲上去逼抢被过 我也认了 但是就见解说 XXX 从 XXX 的身边一晃而过 >.<

PS:顺便鄙视一下 SI 的越位规则: 本来 801 远射就难,好不容易进了个 非常漂亮 的远射 结果被判前锋越位 我$#@%&

个人认为 如果 SI 把 后卫的一些弱智的 AI 修正一下 可以减少很多 金手指 的情况 大家怎么看 801 版本的 后卫 问题呢? 大家一起讨论讨论吧 谢谢~

个人有感觉这一代的FM不好玩。失球太多,单刀太多。后卫像白痴。全力防守根本守不住。不知道为什么。最重要的是双前锋的阵型不好用。

这个是电脑进玩家球的最主要手段..

设置问题,防线回收,后防心态降一点试试看
PS:有的时候,多从自己身上找原因也许才能进步

我带的是 南北区 的 Fisher. 防线不管如何都是 回收状态... 心态基本都是正常... 进球后就 防守 心态... 落后 2 球才改 进攻 心态...

请问楼上 你被电脑进的球都不属于我说的那几类?

还有 进步不进步 我是无所谓的 这个游戏实质就是 RP 游戏~ 玩得再牛 碰到什么黑哨啊 黑脚 对方 100% 命中也没辙~ 只是有些东西大家讨论讨论嘛~

另外 我说的这些不只针对我们 玩家. 我们和电脑踢的时候 进的球也有一部分是这些原因吧~

4个世界级的后卫都心里没底。。。

护球像大帝..

原帖由 leon_ding 于 2008-1-9 12:50 PM 发表
另外 我说的这些不只针对我们 玩家. 我们和电脑踢的时候 进的球也有一部分是这些原因吧~

你的中场拼抢太凶,MC后面漏的空档太大了

FM2005是绝对能守住的,而且反击成功率相当高。而08就不点说不过去了。单刀球无数,进球呢?